Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Доказали вину Мамаева, инвалида-разбойника



Ой! Что вы такое говорите? Доказали, есть записи. С камер наблюдения!
И со звуком, наверное? Или там инвалид пистолетом машет, или там машет пистолетом его помощник, а у кого пистолет-то был, в итоге? Он тоже есть на камерах наблюдение, или там только бедолага-мотороллер есть?

В суде подчеркнули, что вина Мамаева в организации разбоя доказана показаниями потерпевших и свидетелей, видеозаписью с камер наблюдения и другими данными, собранными в ходе расследования.

Свидетели - это те люди, которые наверняка в приятельских отношениях с обвинителями. Хочется больше про свидетелей.

И про другие данные тоже больше хочется. Вот не нравится мне чем-то эта казенщина про "доказанную вину", что-то с ней не так.

Ну, тут - согласен:

Суд был не вправе назначать наказание, не связанное с лишением свободы, за разбойное нападение, совершенное группой лиц. Об этом заявила РИА Новости пресс-секретарь Тимирязевского суда Москвы Мария Прохорычева, комментируя приговор по делу инвалида Антона Мамаева.

По ее словам, санкция части 2 статьи 162 УК РФ безальтернативна. «А вопрос, освобождать ли того или иного больного человека от колонии, решается не судом, а Федеральной службой исполнения наказаний», — добавила Прохорычева.

Да, куда его девать - не их проблема.
Заболевание Мамаева не включено в перечень заболеваний, с которыми не сажают. Но почему? Нужно бы включить. Вероятно, не предполагали, что человек с такой проблемой может попасть под уголовное дело. Почему, собственно.

На Евровидение, значит, может - певица Юлия Самойлова с подобным диагнозом.
А в тюрьму, конечно же, нет?

Хорошо, что человека в больницу перевели. Что дальше, интересно.

АПД: А дальше видео от блогера Витуса!



Так у кого был пистолет? На видео не видно никакого вымогательства. Я так и знал, что там будет одно: люди встречались и беседовали. И еще Мамаев курит. Каков подлец.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments