Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Осужденный за покушение на Путина исправился



Начнем с несостоявшегося убийцы Путина. Раскаявшийся преступник просит о помиловании.

Гражданин Казахстана Илья Пьянзин, осужденный в 2013 году на 10 лет за подготовку покушения на Владимира Путина, занимавшего в то время пост председателя правительства, запросил у президента помилования. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказала супруга Пьянзина Марина.

Осужденный решил лично обратиться к Путину, поскольку «преступление было направлено непосредственно против него». Пьянзин рассказал, что не желал ему зла, а участником заговора стал случайно, попав под влияние своих приятелей.

Да уж. Случайно. Каждый день такое случается с людьми. Но я о приятелях хочу поговорить, их было трое: Пянзин, Мадаев, Осмаев. Мадаева давно шайтан прибрал.

Как вы думаете, почему Пьянзин Сидит, а Осмаев на свободе? Потому, что Осмаев в Киеве. Дотянись, попробуй, до него.

Как все было: в Египте Пьянзин знакомится с двумя эмигрантами из России, знаете, такие бородатые, все от преследований бегут, ниуиноуные ни в чем ни разу. Это были чеченцы Адам Осмаев и Руслан Мадаев. Осмаева разыскивали за подготовку покушения на Кадырова - ну, тоже, с кем не бывает.

Троица уехала из Египта на Украину, там им были рады, и радовались бы дальше, но тут у Мадаева в руках взорвалась самодельная бомба, и к успеху он не дошел. Пришлось все обратить на панов террористов хоть какое-то внимание. Раненного Пьянзина отправили в Россию, вылечив. Осмаева задержали по подозрению к причастности к взрыву. Это было в 2012 году. СБ Януковича подозревала его в подготовке покушения на Путина. Но в ноябре 2014-го Приморский районный суд Одессы освободил Осмаева из-под стражи.

Видимо, Осмаев продолжил вести интересную жизнь, и спокойствие ему не светит, так как 1 июня сего года его немного подстрелили в том же Киеве, и, может, за того же Путина, жаль, не попали, косорукие какие-то были киллеры. А, может, Путин его пожалел. Интересно, Пьянзина пожалеет.

Смотрите, как интересно получается. Киев принимает всех, и бандитов, и убийц, и террористов, весь мусор, весь человеческий хлам - лишь бы назло России, лишь бы вопреки. Киев готов терпеть все - взрывы и стрельбу на своих улицах, агрессию, терроризм, но что у соседа корова сдохла.

Конечно, это их выбор.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments