Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Осужденный за покушение на Путина исправился



Начнем с несостоявшегося убийцы Путина. Раскаявшийся преступник просит о помиловании.

Гражданин Казахстана Илья Пьянзин, осужденный в 2013 году на 10 лет за подготовку покушения на Владимира Путина, занимавшего в то время пост председателя правительства, запросил у президента помилования. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказала супруга Пьянзина Марина.

Осужденный решил лично обратиться к Путину, поскольку «преступление было направлено непосредственно против него». Пьянзин рассказал, что не желал ему зла, а участником заговора стал случайно, попав под влияние своих приятелей.

Да уж. Случайно. Каждый день такое случается с людьми. Но я о приятелях хочу поговорить, их было трое: Пянзин, Мадаев, Осмаев. Мадаева давно шайтан прибрал.

Как вы думаете, почему Пьянзин Сидит, а Осмаев на свободе? Потому, что Осмаев в Киеве. Дотянись, попробуй, до него.

Как все было: в Египте Пьянзин знакомится с двумя эмигрантами из России, знаете, такие бородатые, все от преследований бегут, ниуиноуные ни в чем ни разу. Это были чеченцы Адам Осмаев и Руслан Мадаев. Осмаева разыскивали за подготовку покушения на Кадырова - ну, тоже, с кем не бывает.

Троица уехала из Египта на Украину, там им были рады, и радовались бы дальше, но тут у Мадаева в руках взорвалась самодельная бомба, и к успеху он не дошел. Пришлось все обратить на панов террористов хоть какое-то внимание. Раненного Пьянзина отправили в Россию, вылечив. Осмаева задержали по подозрению к причастности к взрыву. Это было в 2012 году. СБ Януковича подозревала его в подготовке покушения на Путина. Но в ноябре 2014-го Приморский районный суд Одессы освободил Осмаева из-под стражи.

Видимо, Осмаев продолжил вести интересную жизнь, и спокойствие ему не светит, так как 1 июня сего года его немного подстрелили в том же Киеве, и, может, за того же Путина, жаль, не попали, косорукие какие-то были киллеры. А, может, Путин его пожалел. Интересно, Пьянзина пожалеет.

Смотрите, как интересно получается. Киев принимает всех, и бандитов, и убийц, и террористов, весь мусор, весь человеческий хлам - лишь бы назло России, лишь бы вопреки. Киев готов терпеть все - взрывы и стрельбу на своих улицах, агрессию, терроризм, но что у соседа корова сдохла.

Конечно, это их выбор.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые места на карте города

    Люблю необычные архитектурные детали. Еще больше люблю находить их в казалось бы обычных частях города. Вот так идешь по улочке, ничем особо не…

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments