Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Феминистки доигрались



Российские феминистки и не знают, что против них плетется заговор, да чего там, заговор - скоро настанет открытое противостояние.

Компания очень активных женщин с твердой жизненной позицией подумывает организовать общество борьбы за старые добрые права женщин НЕ работать, и за все остальные НЕ.

Они считают, что современное общество насильственно феминизирует мужчин и загоняет женщин в андрогинность. Чем больше у женщин прав, тем меньше у мужчин обязанностей, а это нарушает мировое равновесие, гармонию, и, в итоге, ведут к хаосу.

Вот сейчас только пропишут программу "запретить брать женщин на тяжелые работы, на руководящие должности тоже запретить - взамен предлагать хорошего мужа, находящегося на руководящей должности", и "не продавать женщинам штаны неженственных фасонов" - и выйдут в народ.

Еще хотят написать такой пункт: обязать рожать всех, у кого здоровье позволяет.
Потому, что женщины просто боятся становиться мамами, нужно их к этому подталкивать.

Планируют со временем сместить Путина, или кто там после него появится - так как, по их мнению, и Путин, и "все кандидаты эти их, что ЕР, что Навальный" - плохие хозяйственники, неправильно тратят народные деньги. Пролоббировать своего человека (разумеется, мужчину). Ему объяснить, как правильно.
Усложнить процедуру развода. За супружеские измены и утаивание доходов от семьи назначать публичное общественное покаяние. За феминизм пороть публично. И заживем.

Серьезно, есть такой женский кружок. Их пока десяток таких умных, но и суфражистки с чего-то начинали.

А вообще-то я их боюсь.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →