?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Феминистки доигрались



Российские феминистки и не знают, что против них плетется заговор, да чего там, заговор - скоро настанет открытое противостояние.

Компания очень активных женщин с твердой жизненной позицией подумывает организовать общество борьбы за старые добрые права женщин НЕ работать, и за все остальные НЕ.

Они считают, что современное общество насильственно феминизирует мужчин и загоняет женщин в андрогинность. Чем больше у женщин прав, тем меньше у мужчин обязанностей, а это нарушает мировое равновесие, гармонию, и, в итоге, ведут к хаосу.

Вот сейчас только пропишут программу "запретить брать женщин на тяжелые работы, на руководящие должности тоже запретить - взамен предлагать хорошего мужа, находящегося на руководящей должности", и "не продавать женщинам штаны неженственных фасонов" - и выйдут в народ.

Еще хотят написать такой пункт: обязать рожать всех, у кого здоровье позволяет.
Потому, что женщины просто боятся становиться мамами, нужно их к этому подталкивать.

Планируют со временем сместить Путина, или кто там после него появится - так как, по их мнению, и Путин, и "все кандидаты эти их, что ЕР, что Навальный" - плохие хозяйственники, неправильно тратят народные деньги. Пролоббировать своего человека (разумеется, мужчину). Ему объяснить, как правильно.
Усложнить процедуру развода. За супружеские измены и утаивание доходов от семьи назначать публичное общественное покаяние. За феминизм пороть публично. И заживем.

Серьезно, есть такой женский кружок. Их пока десяток таких умных, но и суфражистки с чего-то начинали.

А вообще-то я их боюсь.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

а я не приветствую феминизм :)

"...запретить женщинам быть на руководящих должностях"...что скажет по этому поводу Валентина Матвиенко ?! )

Предложить ей альтернативу!

Вся эта дурь приходит им в головы от безделия.

Почему сразу дурь...

А что по этому вопросу говорят женщины?

Это и есть женщины. Несколько женщин пишут такую программу. Им надоело современное общество, хотят все изменить.

Я за феминизм и равные права на своей работе.

Они - это кто?. Вы так написали, что похоже на инопланетянок. Или это реально фэнтази?

Это не инопланетянки, а реальная компания москвичек, но пока я не могу их назвать. Позже, если они свои планы реализуют,их все узнают.

Я где-то слышал, что любая группа людей состоит из разных индивидов с разными взглядами на разные вещи, а не является единой сущностью, роевым разумом, с одним мнением, общим для всех... Глупости какие, их наверняка тоже феминистки придумали)

Да не, ещё проще. А именно, издать указ: _женщинам больше одной не собираться_.
(Разумеется, это кроме проф.коллективов – как то: ткачихи, валялщицы, мотальщицы и т.д. и т.п. "Тэ Пэ" каждый расшифровывает в меру испорченности ;о).
И всё будет норм с балансом прав/обязанностей. ;)

Мужчинам запретить собираться больше двух, а то на троих соображать начнут.

а потом и да Глаада из рассказа служанки уже не далеко

В Израиле замужняя женщина вполне законно может быть домохозяйкой, а все налоги за неё вычитаются из зарплаты мужа. Также законодательно закреплена обязанность мужа содержать жену, а при разводе она имеет право получать потом алименты от бывшего мужа. :)
Феминисток тут не видела, но они же везде есть по идее, должны и у нас быть. :)))

Офф.
"...женщины просто (что делают?)боят_ся (что делатЬ?) становитЬся мамами..." твою ж дивизию, ставь вопрос во время написания глаголов. Хоть этих жутких ошибок не будет... На это злосчастные окончания уже передергивает в текстах, правило примитивное, но массам не хватает чего-то для его применения...

глагольные окончания - это боль. Ставить вопросы не помогает, рука лепит мягкие знаки автоматически.

лесбосепаратистки же !

Я их терпеть не могу

Я за! За то, чтоб женщины ничего не делали, и все им приносили на блюдечке с голубой каемочкой. А то надоело уже пахать.

:) И им надоело. Мужчины, говорят, деградируют, если женщины работают.