Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Россия высылает американских дипломатов



Декабрь 2016 помните, как Обама в последний раз портил отношения между США и Россией, заодно наделав проблем ненавистному Трампу, так вот.

Тогда был произведен арест российской дипсобственности, и никто этот вопрос не решал. И не решил, хотя Песков предупреждал:

«Что касается принципа, то о принципе взаимности мы говорили, что касается того, что, безусловно, терпение российской стороны в этом плане на исходе, это тоже говорилось на разных уровнях».

Как ни печально, пришло время зеркальных мер. Высылается тридцать американских дипломатов и накладывается арест на дипсобственность в России - имущество в Серебрянном Бору, склад.

Сказать тут можно лишь "Обама чмо", это он кашу заварил. Саммит двадцатки прошел, теперь можно ответить жестко. У Трампа было время решить этот вопрос с дипломатами.

Мы старались уладить дело. Ребятишек из американской дипмиссии даже на кремлевскую елку звали, лично Путин. Жаль, что не удалось погасить очаг конфликта.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments