Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Про инвалида-разбойника



Я прямо хочу теперь увидеть, как какой-нибудь "авторитетный медик и эксперт" распишет от и до, почему 18-ти килограммовый колясочник с тяжелейшим заболеванием опорно-двигательного аппарата вполне мог отобрать у бедных людей мотороллер, угрожая пистолетом.

Какое может быть объяснение, а?

У него в подчинении была личная банда? Они ведь должны были Антону Мамаеву деньги! Наверное, не все так просто с этим инвалидом!

А может, перед нами еще один судья, рассчитывающий, что никому не будет интересна судьба какого-то там колясочника, сгинет он себе тихо на зоне, и забудут.

А может, и мальчика-то не было. История похожа на фейк. Я пересмотрел соцсети - везде один и тот же текст, одни и те же фото, и никакой динамики развития событий.

Но шум уже потихоньку поднимается. Есть этот парень на свете, или нет - осадок останется в любом случае. Репостят, как подорванные, и везде одна и та же картинка:



Не вброс ли сей инвалид. А вот судья, судья реально существует, можно найти в сети о нем. Но на сайте почему-то последний приговор датирован 2015 годом. Это так и должно быть?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal