Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мальчик, спасенный из секс-рабства



Так, стоп, не понял. Или извращенец оказался гипнотизером, или дома у мальчика было что-то похлеще чокнутого дяденьки. Посмотрите, что пишет лайф - ничего странным не кажется?

В Москве арестовали 40-летнего мужчину, которого обвиняют в том, что на протяжении десяти лет он держал в сексуальном рабстве мальчика. Об этом сообщает СКР по столице.

По версии следствия, москвич познакомился с ребёнком в 2007 году. Тогда мальчику было девять лет. Мужчина предложил ему пожить вместе с ним, после чего несовершеннолетний дал своё согласие и ушёл из дома.

— Длительное время обвиняемый не выпускал мальчика из комнаты, скрывая его от окружающих. Как полагает следствие, воспользовавшись беспомощным состоянием ребёнка, мужчина совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера, — отмечается в заявлении ведомства.


Итак, бывшему ребенку - 19 лет. То, что он не пытался бежать от своего "хозяина", объяснимо: изоляция дала отставание в развитии. Может, сперва и пытался.

Но почему он вообще ушел из дома "за дядей", ваши дети вот пойдут из дома жить к кому-то другому? Плохо дело, если так.

Живет на свете человек по имени Юрий Шатунов. И, как ни дико звучит, в свое время ему повезло, что бойловер Кузнецов, и такой же сатир Андрей Разин заинтересовались его юным очарованием и помогли выбраться из Оренбургского детского дома.

А все потому, что взрослые не научились защищать детей, в том числе, и чужих - да своих-то не в состоянии правильно воспитывать. Не научились, и не учатся. Чем и пользуются больные люди.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments