Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

У вас найдется чудо-дрянь?



Когда-то, не так давно, чудо-дрянь проникала в наши дома через бродячих агентов - "Канадская оптовая компания дарит вам подарок", через каталоги в почтовые ящики... через теле-магазины, или, как щедрый дар от экономной родни - дай вам боже, что нам негоже.

Если разбирать закрома, как недавно сделал я, можно найти много интересного. В том числе, и чудо-дрянь. В моем случае это чудо-овощерезка с разными насадками, универсально режет все, может готовить корейскую морковку, только уксус подноси.

Видал "чудо-сковороду, которая может жарить, варить, готовить на пару" - глубокую алюминиевую кастрюлю со вставной и убирающейся решеткой. Конечно, тех денег, что за нее отдали, кастрюля не стоила, но девяностые кончались, а чуда хотелось даже больше, чем ножек Буша.

Ну, поняли, про какие я чудо-штуки говорю. И вот, знаете, что интересно. Ведь эти мои "чудо-ножи" нормально резали, честно выполняли свои функции, не затупились со временем, но почему-то пользовались мы ими один-два раза. Я их выкинул, как бесполезное.

Насколько я знаю, все "универсальные чудо-фиговины" уж свои-то чудо функции выполняли, и нормально - но надоедали в один момент, и уходили из обихода, в лучшем случае, в кладовку.

Что с ними было не так, почему они так быстро надоедали. Даже не ломались ведь.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →