Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Конь избил маму и дочку



Прочел историю, показательная. Какая-то фея зоозащиты, насквозь зеленая, решила спасти коня. Собак и кошек она уже спасала давно, не тот уровень.

Женщина купила коня, кандидата на колбасу. Ей продали его с характеристиками "старый, смирный, катал детей". Все оказалось не так. Владелица конюшни, куда поставили животное, немедленно доложила хозяевам, что жеребец агрессивен. Женщина не поверила: "Вы не умеете договариваться с животными!" - с необъяснимым апломбом выдала она работнице конюшни, и почапала вместе с пятилетней дочкой кататься на спасенном конике.

Коник ей половину лица копытом разнес, а девочке скальпировал череп.

История попала на какой-то местный зоофорум, и вот зеленые возмущаются: как можно обвинять коня? Животное не виновато, что дама такая дура. Животным нужно сочувствовать. Как люди воспитали, так и ведет себя.

Аминь. Я с ними согласен полностью, от и до. Конь не виноват. Мамаша идиотка. Есть такая особая категория пап и мам, их то и дело отлавливают в цирках или у клеток с опасными зверями и птицами. С отключенным инстинктом самосохранения и упорством бессмертного эльфа они прут "погладить, потрогать, подружиться" к самым разным чудесам планеты - с зубами, с копытами, с когтями и клювами, попутно волоча с собой детей.

Когда их все же не успевают остановить, последствия ужасны.

Но того коня, увы, лучше все-таки на колбасу, это не наказание, это необходимость. Ну жил бы он в дикой природе... рано или поздно его сожрал бы хищник. Тоже наказание, что ли. А так - мы сожрем.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

  • 1
И таких упоротых мамаш полно.
Сами ищут приключений и еще детей с собой берут.

Да, "иди, погладь вон ту милую зверушку!"

Хрясь... и пол руки.

Маша зачем с ребёнком пошла? Сначала бы сама попробовала .

Ну, как же... Конь не может навредить человеку, уж такие-то знают!

сколько операции будут стоить - страшно подумать. я вообще лошадей боюсь.

Животное не мелкое.

Пост о том как просто хороший человек хотел бы сожрать просто нехорошего коня

Конь был хороший. Но конь съедобен.

У на похожая история была с греаными последствиями. Одна пизда собачья взяла лошадь себе которую на мясокомбинат надо было. Тоже ребенку руку одному зажевала но без последствий только поревел чутка и бобо было.

Потом эта пизда собачья нашего издательства фото (с кобылой этой проблядюжной) отдала в веганское чтоб их издание сми vegetarian - владелец которого и владелец гребаной сети тошниловок джагарат (не ходите туда) срал и клал хуй на имущественные права нашего издательства и на автрские тем более.
4 года досудебной и судебной работы не хуй собачий.
4 ебаных года Карл! Долг по нарушению!
Чтоб они теми конями еблись бляди последние.
Уебаны! Теперь полукриминал с недоадвокатками разгребать и с налоговой.
Чтоб их всех бл нахуй пидары.

Edited at 2017-07-10 11:28 am (UTC)

Речь, кстати, льется музыкой. Потрясен.

Хм. На нашем месте побудьте не то польется 😭😢😭
Это еще не все подробности и последствия. По одному из последствий придется обращаться в прокуратуру.

Зверь есть зверь. У нас тут львёнка все по улицам выгуливали, пока он на мальчика не напал. После этого по суду изъяли у владельцев и в зоопарк отправили. Но это же сразу понятно было, что так случится.

Спрашивается, чего тянули.

ума нет - считай калека

Это что с конем сделать надо, что он настолько рассвирепел?! Лошадь - зверюга хоть и не самая мирная, но обычно не склонная к такой оголтелой агрессии. Похоже, что-то коню мешало, а дуро поперло к животине, даже не подумав разобраться, в чем дело.
Либо же ей впарили коня, да не того. В смысле, злобно-е**нутого. Такие тоже есть и к ним лучше, без здоровой дубины, не подходить.

Коняжки вкусные! ))

  • 1