Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Конь избил маму и дочку



Прочел историю, показательная. Какая-то фея зоозащиты, насквозь зеленая, решила спасти коня. Собак и кошек она уже спасала давно, не тот уровень.

Женщина купила коня, кандидата на колбасу. Ей продали его с характеристиками "старый, смирный, катал детей". Все оказалось не так. Владелица конюшни, куда поставили животное, немедленно доложила хозяевам, что жеребец агрессивен. Женщина не поверила: "Вы не умеете договариваться с животными!" - с необъяснимым апломбом выдала она работнице конюшни, и почапала вместе с пятилетней дочкой кататься на спасенном конике.

Коник ей половину лица копытом разнес, а девочке скальпировал череп.

История попала на какой-то местный зоофорум, и вот зеленые возмущаются: как можно обвинять коня? Животное не виновато, что дама такая дура. Животным нужно сочувствовать. Как люди воспитали, так и ведет себя.

Аминь. Я с ними согласен полностью, от и до. Конь не виноват. Мамаша идиотка. Есть такая особая категория пап и мам, их то и дело отлавливают в цирках или у клеток с опасными зверями и птицами. С отключенным инстинктом самосохранения и упорством бессмертного эльфа они прут "погладить, потрогать, подружиться" к самым разным чудесам планеты - с зубами, с копытами, с когтями и клювами, попутно волоча с собой детей.

Когда их все же не успевают остановить, последствия ужасны.

Но того коня, увы, лучше все-таки на колбасу, это не наказание, это необходимость. Ну жил бы он в дикой природе... рано или поздно его сожрал бы хищник. Тоже наказание, что ли. А так - мы сожрем.

Tags: живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal