Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Непобедимые цыгане



На фото: в ожидании прибытия полиции. Цыганку поймали за кражей с прилавков. 2012 год.

Наркоманы, по-большому счету, вымерли. "Братки" девяностых вымерли или исправились, или разъелись, кому повезло. "Черную кошку" арестовал МУР. Соловей-разбойник ушел в фольклор.

Цыганские таборы бродят по планете, распевая песни, и воруя, что под руку попадется - так было, так будет.

Цыгане о себе говорят: "Есть разные цыгане, живут таборами не только лишь все цыгане, не все воруют и мошенничают, и какой еще героин, среди цыган есть артисты и простые сантехники".

Да, конечно, есть. Все так. Но вот с таборами бороться пытались еще в СССР - плюнули и смирились. Цыгане держатся за свои традиции вопреки законам страны проживания - помните, недавно цыганенок женился на цыганочке, она забеременела, и парня чуть было не посадили, да сам он больно мал. Все тогда говорили: "Обычное дело у них, традиция".

Я думаю, хорошо, что цыгане вороваты, но не воинственный народ. С такой энергией и упертостью они бы живо извели всех остальных под корень.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments