Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Непобедимые цыгане



На фото: в ожидании прибытия полиции. Цыганку поймали за кражей с прилавков. 2012 год.

Наркоманы, по-большому счету, вымерли. "Братки" девяностых вымерли или исправились, или разъелись, кому повезло. "Черную кошку" арестовал МУР. Соловей-разбойник ушел в фольклор.

Цыганские таборы бродят по планете, распевая песни, и воруя, что под руку попадется - так было, так будет.

Цыгане о себе говорят: "Есть разные цыгане, живут таборами не только лишь все цыгане, не все воруют и мошенничают, и какой еще героин, среди цыган есть артисты и простые сантехники".

Да, конечно, есть. Все так. Но вот с таборами бороться пытались еще в СССР - плюнули и смирились. Цыгане держатся за свои традиции вопреки законам страны проживания - помните, недавно цыганенок женился на цыганочке, она забеременела, и парня чуть было не посадили, да сам он больно мал. Все тогда говорили: "Обычное дело у них, традиция".

Я думаю, хорошо, что цыгане вороваты, но не воинственный народ. С такой энергией и упертостью они бы живо извели всех остальных под корень.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments