Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Дочь Трампа, это вам не дочь Пескова



Представьте, что на масштабном мероприятии вместо Пескова выйдет Лиза и строго скажет: сегодня я за папу. Многие возмутятся. Между тем, семья Трампов ломает стереотипы. Канцлерин Меркель не видит в этом ничего плохого:

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала допустимым присутствие дочери президента США Дональда Трампа Иванки на одном из мероприятий «Большой двадцатки». Об этом она рассказала журналистам по окончании саммита, передает Associated Press.

«Иванка Трамп — член делегации США. Она работает в Белом доме и отвечает за ряд инициатив», — заявила канцлер, добавив, что подобные действия практикуются и в других делегациях.

8 июля российский шерпа в «Большой двадцатке» Светлана Лукаш рассказала, что Иванка Трамп заменила отца на встрече в рамках саммита G20 в Гамбурге, на которой обсуждались вопросы Африки, миграции и здравоохранения. «Иванка сопровождает президента Трампа и заменяет президента Трампа за столом G20, когда он уходит на двусторонние встречи», — написала шерпа.

Ну, да. Иванка ведь работает в администрации президента, она в курсе многих вопросов, а Трампу ведь не разорваться. Хорошая, разумная инициатива, я считаю. Так и надо. И Пескову давно пора дочку к делу приучать, пусть иногда за папу работает.

Ирония иронией, но дочь Трампа поумнее Песковой будет.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments