Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Когда же Путина повозят по столу!



Пересмотрел многое по теме. Пока - не началось. Но все еще может случиться на радость "аналитикам и соседям", ведь совсем скоро Путин будет завтракать с Макроном. Некоторые всерьез считают, что Макрон "отчитывал путина, как мальчишку".

За завтраком, мало ли, вдруг, он уже повторил свой фокус, показал, что он и за столом не умеет себя вести.

В Гамбурге в отеле «Атлантик» началась встреча президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона, сообщает в субботу, 8 июля, РИА Новости.

Беседа проходит за рабочим завтраком. Ожидается, что они обсудят актуальные вопросы международной повестки дня с акцентом на урегулировании ситуации на Украине.

Ну, кто уже в курсе - ставили там Путина на место, или постеснялись? Я видел кадры встречи Меркель и Путина, она ему навстречу сияла, словно масленый блин. Это от предвкушения расправы над русским медведем, не иначе.

Но, однако, продолжаем цитировать:

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков заявлял журналистам, что лидеры России, Франции и Германии проведут беседу втроем без представителя Украины, так как это государство не входит в «двадцатку» и не числится среди специально приглашенных на текущий саммит G20.

Весь мир... с кем? С кем вы, политики США и Европы? Слезы наворачиваются.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments