Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп от Путина отвернуться не может



Трамп и Путин зажгли неугасимое зарево. Что это? Зарево третьей мировой? Зарево пожаров над многострадальным Донбассом, или это зарево новой жизни, новой политики? Нет. То зарево пылающих... обид, которым заполыхала еще с ночи либерально-небратская сторона.

Сейчас пошло на убыль. В некоторых блогах уже все поняли, анализируют язык тел, высоту подушки под Путиным, ну и вообще "никто из нас не обтекает, только Путин обтекает" - сто раз повторяют они, надеясь, что станет слаще.

Даже цветок дельфиниум, что стоял между Путиным и Трампом, объявлена символичной, правда, к чему она, еще не знают. Не придумали. Вот если бы кактус.

Путин опоздал. Разговор продлился на два часа дольше запланированного. В переговоры вмешивалась жена - пыталась Дональда Фредовича отвлечь на себя, вертела бедрами, хлопала ресницами, на скалку намекала - бесполезно. Говорят, что чекисты владеют специальным гипнозом, который помогает задерживать внимание. Журналисты прислушивались к беседе, но почти ничего не услышали.

Крым остается российским.

Украина поступает под патронаж России и наблюдение США. Курт Уолкер - "ястреб" еще тот - назначен Пенсом, как спецпредставитель США по украинскому урегулированию. Скоро Уолкер поедет в Москву. Заметьте, не в Киев.

"При обсуждении Украины американская сторона сообщила, что они назначили специального представителя по содействию усилиям по урегулированию украинского кризиса. И условлено создать канал между представителем Российской Федерации и представителем Соединенных Штатов для того, чтобы использовать эту возможность, возможности, которые есть у США для продвижения урегулирования на основе минских договорённостей с учетом и опираясь на тот потенциал, который заложен в Контактной группе и в нормандском формате" - заявил Лавров.

Кое-где уже радуются, что в виде Уолкера Россия получила кровососа-клопа.

Шея у меня до сих пор побаливает, я нуждаюсь в резком повышении настроения, и потому пойду и еще почитаю про "нерукопожатого Путина", который хитростью и гипнозом заболтал Трампа и все такое, эт цетера. Про "язык жестов, который выдавал неуверенность Путина". О, этот чудесный момент, когда новые методички еще не пришли, а повод для паники уже есть! Сразу видно - блогер думать разучился. "Язык жестов", блин.

Tags: Путин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments