Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Это не показалось?

Написано - АФК «Система» сама уронила цену на свои акции, а мы (Роснефть) не причем! Или тут написано - идите на хрен, мы делаем и говорим, что хотим и нам за это ничего не будет. Как эту новость понимать-то?!




То есть в том, что акции упали виноват не обеспечительный арест на активы АФК «Системы», а именно на акции МТС, «Медси», БЭСК. Не то безумное упорство, в котором юристы «Роснефти» крутят руки, адвокатам системы. А виновата оказывается сама АФК «Система» - сами свои акции уронили.

Ну какой должен быть идиот читатель, чтобы всю эту бурду впитать?

Впрочем, стоит ли удивляться, если совсем недавно в новостях можно было прочесть о том, что Башкирский суд предлагает АФК «Системе» самой доказывать свою невиновность. Палата номер 6, не иначе. В «Роснефти», похоже, решили залечить вообще всех… Лучше бы делали все тихо, по старинке без медийной поддержки, а то сами себе вредят.





Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →