Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Варламов о протестах в Гамбурге, краткое содержание



- Во-первых, все они были какие-то уроды... зеленые, анархисты, ну, вы поняли.
- Во-вторых, на уродов всем было пофиг. Тех, на кого пофиг, можно и нужно бить. Ведь они нарушили закон, не сняли панамки и очки. В России, кстати, такой же закон про открытые лица, есть - но то ж Ра... короче, поняли меня.
- Их почти и не били. В третьих. (Ниже я написал про то, что было много раненых... ну, уж сам не знаю, как получилось, а, знаю, они сами себя травмировали камнями и бутылками).
- Подумаешь, рассеяли и разогнали. Никого ведь не задерживали. ПОЧТИ не применяли газ.
- В пятых - водометом в рожу, это весело и не страшно. В-четвертых я про газ написал. Газ - правильно, потому, что они уроды, и их немного.

Раз струя такая "несильная", как же люди бегут, теряя обувь? По свидетельствам самого Варламова, если что.

Вообще пост оставил неприятный осадок. "Кто-то снимает черные куртки, и превращается из грозного демонстранта в обычного человека"(с) Варламов - это что-то про "да неужели вы думаете, что в Европе могут всерьез выражать недовольство жизнью? Это ведь просто хулиганы!"

Добрые водометы. Добрые водометы. Добрые водометы. Задача - не свинтить, а рассеять. всех-то снимают на видео, зачинщиков потом отдельно выловят. А водометы добрые, и газ добрый. Никого не винтят. Ой, как ИНТЕРЕСНО - немецкая полиция задерживает людей с болевыми приемами! С добрыми болевыми приемами. Под добрые водометы и добрый газ.

Что такое доброе употреблял Одуван. Это что-то ядрено-доброе и европейское. Обычно Варламов несколько менее наку... более объективен.

Tags: блогеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments