Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США: ок, Асад может не уходить



Да ладно!

Да неужели кончилось тем, чем так и так бы закончилось. Да неужели американцы прекращают ломаться. Что, вот прямо на все - и согласны?

Администрация президента США Дональда Трампа готова согласиться на дальнейшее пребывание Башара Асада на посту президента Сирии. Об этом в четверг, 6 июля, сообщает The Daily Beast.

Кроме того, Вашингтон не будет возражать против появления в Сирии российской военной полиции, а также создания в стране зон безопасности, предложенных Москвой, - вот это особенно поразило.

На такие уступки Белый дом готов пойти ради недопущения возврата террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России) контроля над значительной частью территории Сирии.

Стратегию переговоров по Сирии разрабатывал Тиллерсон. Готов представить ее на встрече Путина и Трампа на саммите G-20. Том самом, где Крым и Украина, как вопросы, обсуждаться вообще не будут.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal