Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Взрыв в Норильске убил людей



Новые жертвы среди шахтеров. Сегодня в Норильске, на шахте компании "Норникель", произошел хлопок.

На сайте компании «Норникель» опубликовали информацию, что на руднике погибли трое, еще несколько человек получили травмы. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв паров метана при ведении горно-проходческих работ. «Сейчас ведутся все необходимые спасательные работы, выясняются причины происшествия. Всем пострадавшим оказана необходимая помощь», — приводятся на сайте компании слова замдиректора Заполярного филиала по безопасности и охране труда Сергея Градюшко.

Труд шахтера сравним с работой пожарного и спасателя. Нет ни одной смены, когда ты мог бы быть уверен, что останешься в живых.

И потому, когда-то, во времена царя Бориса Пьянейшего, не платить зарплату шахтерам было рискованно и глупо. Это вам не дальнобойщики.

Шахтер - элита рабочего класса. С ним не стоит шутить.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments