Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Проституцию можно и легализовать



Нет, личного интереса в этом бизнесе не имею. Падшими женщинами не увлекаюсь. Знаю, что проституция существовала, существует, и существовать будет, хоть что ты с нами делай.

Знаю, что в европейских странах, например, в Германии, это ремесло легализовали. Даже гуляя по Франкфурту забрели разок в квартал и прогулялись с товарищем. А что, все чинно, и спокойно. Профсоюз свой и даже форма. Даже зимняя форма есть.

Хочется узнать: жить лучше стало? Легализованная проституция действительно снижает процент преступности? Помогло, проще говоря?



Иной раз задумаешься, а почему торговля телом не выводится в легальное русло, на радость одиноким небрезгливым людям и прыщавым юношам. Своим телом ведь торгуют многие почетные товарищи: спортсмены, циркачи. Почему Валуев может торговать своим спортивным телом, а Люся из Иваново - нет?

Так разрешать или нет?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal