Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Суд над виновными в падении "Боинга"



Проводить решили в Нидерландах. Как думаете, Путина в клетке повезут, или обойдется? Что интересно, подозреваемые есть, но не названы. Как же все-таки медленно продвигается расследование... при якобы полной ясности обстоятельств "Это точно русские" и "Путин стрелял!", конкретных подозреваемых не называют.

Суд над подозреваемыми в причастности к падению малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе, пройдет в Нидерландах. Об этом в среду, 5 июля, заявили в голландском МИД.

Как отмечает портал NOS, данное решение было принято представителями стран, принимающих участие в расследовании катастрофы, — Нидерландов, Австралии, Малайзии и Бельгии.

Расследование дела продолжается. Дату первого заседания во внешнеполитическом ведомстве Нидерландов не сообщили. Также не уточняются имена подозреваемых, передает Reuters.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments