Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В ЛНР предотвратили теракт против наблюдателей ОСБЕ



Что вы об этом думаете? Украинские силовики, разумеется, от всего открестятся. выдумали, скажут, теракт, или сами его готовили, а потом испугались.

Теракт против наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предотвратили в Луганске. Об этом во вторник, 4 июля, заявил глава Министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник, передает РИА Новости.

«Спецслужбы Украины планировали совершить очередной террористический акт на территории ЛНР. Объектом их заинтересованности вновь стали представители мониторинговой миссии ОБСЕ», — сказал он.

По словам министра, атаку готовила диверсионная группа украинских силовиков в составе как минимум двух человек. По данным министерства, в их задачи входила «ликвидация международных наблюдателей».

24 июня власти ЛНР предупредили, что украинские спецслужбы готовят провокации против наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на границе с Крымом. По информации МГБ, на представителей миссии готовятся покушения в районах пунктов пропуска «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар». В ЛНР считают, что провокация направлена на запугивание работников миссии ОБСЕ.

Да уж. Если бы на территории ЛНР грохнули ОСБЕшников, скандал вышел бы на весь мир. Террористы из самопровозглашенных республик подняли руку на чистокровных эльфов, детей Запада. Доколе и хватит это терпеть.

Ну, а так - мир сделает вид, что ничего особенного не произошло, конечно.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments