Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Женюсь! Женюсь. Какие могут быть игрушки?



Ну, игрушки-то могут быть и разные. А любовь - одна. Вот, например, молодой человек из Японии любит одну-единственную - жаль, что она не живая. Она персонаж анимэ. Или не жаль? Вот, думаю... может, в таком романе что-то дельное есть.

Японец женился на своей возлюбленной. Совсем, короче, чокнулись.

Еще фото - под катом.



Недавно японская компания Hibiki Works, выпускающая игры для взрослых, провела VR-свадьбу. Женихом стал счастливчик, выбранный из списка подавших заявку на свадьбу с персонажем из эро-игры New Wife: Lovely X Cation. Очевидно, что церемония не является легальной в глазах государства — это скорее PR-акция, хотя фотографии от Panora быстро стали хитом.

Вам интересно, что целует жених? Это зефир.

Мне интересно, что же ему реальные женщины-то сделали такого.

А, с другой стороны - анимэ персонаж даже хорошо. Вечно молодая, никаких проблем с фигурой, надоест - выключишь, и все. Да это просто мечта многих.

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments