?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

О вопросах доверия паролей от соцсетей



Я внезапно узнал, что все любящие друг друга люди обязаны сдавать друг другу пароли от соцсетей. Да ну нафиг.

Конечно, я человек вежливый, скрывать мне нечего, но то, что в твоей личной переписке роется другой человек, пусть и самый любимый человек, напрягает. Если у вас совестные деловые отношения, затрагивающие соцсети, волнес-неволенс приходится не заморачиваться по паролям.

Но тогда ты как будто голый стоишь.
И ты сводишь переписку по профессии в ноль. Нет у тебя ничего своего.
И ты себе говоришь: в следующий раз пароли не дам
Неважно, с кем и как. Просто - не дам.
А потом такой читаешь: любящие люди, как выяснилось, должны сливать пароли лички.

А зачем? И думаешь: я что, псих? Если я не хочу.
Хоть ящик, но мне оставьте.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ничего не поняла.
Пароль - это этап защиты для ограниченного доступа, то же самое личное пространство. пускать в него кого-то или нет каждый вправе решать сам. А то это попахивает идеей обобществления имущества и жен... :))) Этакий коммунизм... :)) Но мы его уже проехали, не так ли? Нам единая семья не интересна, как оказалось, и массы не проникнись идеями отдавать все африканским детям и народам-братьям. Зачем ставить снова эти грабли?

Так ну вы же вместе... Одно целое как бы.... Такая мотивация.

А зафрендить друг-друга кто мешает? :) Биография более-менее :) известна и так. Что еще открывать?

А я про что? Такой вот мотивацией нас третировали в советское время, когда пытадись внушить мысли об общем для всех и некоем равенстве. :))) Проходили, да. Пусть коммунисты этим балуются, если им так уж хочется. :))

если у меня ультматумом потребуют даже телефон проверить, я в жопу пошлю, про пароли вообще молчу.

у меня есть пароль.И у мужа есть.Готова на квартиру 3х комнатную спорить что там у него ничего страшного для меня.Но как жэ мне надо опуститься чтобы это читать и проверять??? нет уж,спасибо)) Мне и не интересно,если честно

Личное пространство это и есть личное пространство. Так, что никаких паролей, даже мужу и жене.

Никогда не скрываю.
Если кто-то ищет причины поскандалить или расстаться - удачи.
И телефон без пароля. Вдруг потеряю, может вернут; я возвращал. А этой зимой нашел и не смог.
Заряжал даже, ждал звонка хотя бы. Но владелец видимо сразу симку перевыпустил (

У нас вообще такой проблемы ни разу не возникало. Всё открыто. Заходи и смотри. Только кому оно надо? У меня все знают мой пароль даже из интернет-банка, я, когда уезжаю, вообще специально на бумажку всё выписываю .И все так делают. Несколько раз пригодилось зато очень удачно.
Люди разные конечно, но по-моему излишняя скрытность как раз и вызывает подозрения. Чем это вы там занимаетесь, что вам стыдно, если другие увидят?
Вспомнила историю. На работе, еще в начале нулевых, делали лицензионную книжку про секс, вроде как научно-популярную, с фотографиями и с текстом. Так постоянно в поисковике сидели, всякие термины сверяли. Через пару дней прибежал админ (он новенький был) с круглыми глазами - вы, что тут обалдели, целый день на сомнительных сайтах шарите без зазрения совести! Мы такие все серьёзные, говорим, кто тебе велел следить, тому и докладывай. Парню это не понравилось, не захотел, поэтому все поржали и объяснили ему, в чём дело.

Нафига это делать?!!

  • 1