Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Китай одобряет действия России в Сирии



Так когда там Китай планирует захватить Сибирь? Пока все движется в другую сторону. Или это китайские церемонии, не более...
Делают реверансы в сторону России, а сами на наши земли поглядывают. Всем же известно, китайцы коварны.

Китай признает роль России в урегулировании в Сирии и считает ее «позитивной». Об этом в интервью агентству ТАСС заявил китайский лидер ​Си Цзиньпин в преддверии визита в Москву, намеченного на 3 июля.

Си Цзиньпин отметил, что «сирийский вопрос — это, пожалуй, самая сложная и запутанная горячая точка на Ближнем Востоке». Ситуация, сложившаяся в стране, по мнению Китая, угрожает стабильности как в регионе, так и во всем мире. «Позиция Китая в отношении сирийского урегулирования остается неизменной: необходимо обеспечивать и уважать независимость, суверенитет, территориальную целостность Сирии. Будущее Сирии должно решаться самим сирийским народом, а политическое урегулирование — безальтернативный выход», — заявил китайский лидер.

Он также отметил, что Пекин признает заслуги России в сирийском урегулировании. «Российская сторона играет значимую и позитивную роль в сирийском урегулировании, мы это ценим», — заявил председатель КНР.

жаль, что лишь Пекин признает заслуги России в этом направлении, некоторым тоже стоило бы кое-что признать.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments