?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Китай одобряет действия России в Сирии



Так когда там Китай планирует захватить Сибирь? Пока все движется в другую сторону. Или это китайские церемонии, не более...
Делают реверансы в сторону России, а сами на наши земли поглядывают. Всем же известно, китайцы коварны.

Китай признает роль России в урегулировании в Сирии и считает ее «позитивной». Об этом в интервью агентству ТАСС заявил китайский лидер ​Си Цзиньпин в преддверии визита в Москву, намеченного на 3 июля.

Си Цзиньпин отметил, что «сирийский вопрос — это, пожалуй, самая сложная и запутанная горячая точка на Ближнем Востоке». Ситуация, сложившаяся в стране, по мнению Китая, угрожает стабильности как в регионе, так и во всем мире. «Позиция Китая в отношении сирийского урегулирования остается неизменной: необходимо обеспечивать и уважать независимость, суверенитет, территориальную целостность Сирии. Будущее Сирии должно решаться самим сирийским народом, а политическое урегулирование — безальтернативный выход», — заявил китайский лидер.

Он также отметил, что Пекин признает заслуги России в сирийском урегулировании. «Российская сторона играет значимую и позитивную роль в сирийском урегулировании, мы это ценим», — заявил председатель КНР.

жаль, что лишь Пекин признает заслуги России в этом направлении, некоторым тоже стоило бы кое-что признать.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
все всё признают - но потом

Хоть кто то признает.)

седня китай одобряет
завтра нет

Но отказывается от газа и нефти)))Даже от говядины)

Си может говорить все что ему захочется ) Зачем он вообще приехал в РФ? что ему опят хотят предложить? говорят речь о наших портах на Дальнем Востоке ...

Си сделал нам комплимент))) Но Крым он все равно не признает.

  • 1