?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Поветкин - Руденко: постановочный бой



Чего это Руденко разрисованный, как папуас... впрочем, речь не об этом.

Расчудесная статья о победе Поветкина. Задача: написать публикацию так, чтобы максимально замочить победителя в грязи. Исполнение: РБК, СПОРТ. После прочтения остается неприятный осадок от мухлевщика-Поветкина и сочувствие к героическому, устоявшему на ногах, Руденко. Оказывается, в боксе могут бить. Кто же знал.

Короче, статья под катом, и там же немного утешительного креатива от небратьев наших меньших.

Поветкин выиграл бой единогласным решением судей. Два судьи отдали ему победу со счетом 120 — 108, третий рефери присудил Поветкину победу со счетом 120 — 109.

В первом раунде на исходе первой минуты боя Руденко получил травму шеи и попросил остановить поединок. Украинец заявил, что не готов продолжать бой, однако спустя несколько минут изменил свое решение и возобновил поединок.

У Поветкина было преимущество на протяжении всего боя, однако Руденко, проиграв первые несколько раундов, затем приноровился к манере сопернику и начал отвечать на удары Поветкина. В последнем раунде российский боксер резко взвинтил темп, стараясь завершить бой досрочно, однако Руденко, даже пропустив несколько ударов, устоял на ногах.

Для Поветкина бой стал первым после допингового скандала, случившегося в прошлом году. Победа в бое против Руденко позволит ему вернуться в рейтинг WBO и WBA. Ранее он был исключен из рейтингов этих организаций после того, как был уличен в применении допинга. В рейтингах IBF и WBC он по-прежнему отсутствует.

Вот она, правда. Героический Руденко получил по шее, собирался втикнуть, но опомнился и вернулся - как бы хуже не обернулось... нет, все же решил продолжать бой.

И устоял на ногах.

Уличили в приеме допинга - совсем смешно. Что же его тогда в рейтинги вернули.

Ну и креатива немного. Все, оказывается, было куплено, а бой - постановочный.



Про агентов Кремля:



Но все равно - молодец:




Конечно, молодец - не втик, хоть и собирался. Герой, настоящий герой.

Поздравляю Поветкина, между тем. И с победой, и с титулами, и вообще.


Recent Posts from This Journal


Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
Непонятно, зачем Руденко поехал к шулерам играть на их территории....Ну вот поиграл. Но держался крайне достойно. Молодец Руденко!

Молодец, струсил, но взял себя в руки. А в чем тут шулерство было, расскажи.

Да, победил. С чем его искренне поздравляю! Но это уже не тот Поветкин, который был раньше...

Все мы меняемся со временем.

Ну недовольные всегда найдутся.

  • 1