Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Поветкин - Руденко: постановочный бой



Чего это Руденко разрисованный, как папуас... впрочем, речь не об этом.

Расчудесная статья о победе Поветкина. Задача: написать публикацию так, чтобы максимально замочить победителя в грязи. Исполнение: РБК, СПОРТ. После прочтения остается неприятный осадок от мухлевщика-Поветкина и сочувствие к героическому, устоявшему на ногах, Руденко. Оказывается, в боксе могут бить. Кто же знал.

Короче, статья под катом, и там же немного утешительного креатива от небратьев наших меньших.

Поветкин выиграл бой единогласным решением судей. Два судьи отдали ему победу со счетом 120 — 108, третий рефери присудил Поветкину победу со счетом 120 — 109.

В первом раунде на исходе первой минуты боя Руденко получил травму шеи и попросил остановить поединок. Украинец заявил, что не готов продолжать бой, однако спустя несколько минут изменил свое решение и возобновил поединок.

У Поветкина было преимущество на протяжении всего боя, однако Руденко, проиграв первые несколько раундов, затем приноровился к манере сопернику и начал отвечать на удары Поветкина. В последнем раунде российский боксер резко взвинтил темп, стараясь завершить бой досрочно, однако Руденко, даже пропустив несколько ударов, устоял на ногах.

Для Поветкина бой стал первым после допингового скандала, случившегося в прошлом году. Победа в бое против Руденко позволит ему вернуться в рейтинг WBO и WBA. Ранее он был исключен из рейтингов этих организаций после того, как был уличен в применении допинга. В рейтингах IBF и WBC он по-прежнему отсутствует.

Вот она, правда. Героический Руденко получил по шее, собирался втикнуть, но опомнился и вернулся - как бы хуже не обернулось... нет, все же решил продолжать бой.

И устоял на ногах.

Уличили в приеме допинга - совсем смешно. Что же его тогда в рейтинги вернули.

Ну и креатива немного. Все, оказывается, было куплено, а бой - постановочный.



Про агентов Кремля:



Но все равно - молодец:




Конечно, молодец - не втик, хоть и собирался. Герой, настоящий герой.

Поздравляю Поветкина, между тем. И с победой, и с титулами, и вообще.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments