Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Россия не будет платить в бюджет Совета Европы



Лавров и Ягланд широко улыбаются друг другу. "Деньги?" "Какие деньги?"

Все ближе и ближе всемирная изоляция, белки-паникеры уже могут начинать скакать.

30 июня состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьёрном Ягландом.

Министр информировал Генсекретаря Совета Европы о решении приостановить уплату взноса Российской Федерации в бюджет Совета Европы за 2017 г. до безусловного восстановления в полном объеме полномочий делегации Федерального Собрания Российской Федерации в Парламентской ассамблее Совета Европы и привлек внимание Т.Ягланда к Заявлению МИД России на эту тему от 30 июня с.г.

Были обсуждены также другие актуальные вопросы участия Российской Федерации в деятельности Совета Европы, в т.ч. ход ратификации Конвенции СЕ об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма и Конвенции СЕ о едином подходе к безопасности, защите и обслуживанию во время спортивных мероприятий.

Ну и правильно. Нечего баловать наглых стариков. К претензиям России нужно прислушиваться.

Tags: Европа, Россия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments