Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Унизительная травля Макрона



Читая прессу...
В принципе, статья о том, что русофобия - это миф, придуманный гебней, чтобы россиян в подчинении держать, а так-то к русским во всем мире прекрасно относятся... это Путина не любят, он плохой. И вот довольно странное заявление, я бы сказал, дикое:

Почему тот же президент Эмманюэль Макрон, подвергшийся в российской прессе унизительной травле, должен считать работников Russia Today журналистами?

Подвергся унизительной травле? Его и зарубежная пресса жиголо называет. Не далее, как пару дней назад я читал, Берлускони сказал про Макрона: парень, которого водит под ручку красивая мама. Берлускони - русский?

К тому же, российская пресса, "ну вы знаете", пишет только для русских, для доверчивый русских баранов. И Раша Тудей тоже! Макрон читает такие вещи?

Ну, конечно, гадости-то лишь русские журналисты пишут, а нерусские только хвалят.

Русофобии на мировом уровне определенно не существует, но весь мир знает, что русские - отсталые дикари, питекантропы с ядерной палицей. Какое значение может иметь то, что пишут в российской прессе для целого президента очень европейской страны, фу.

Макрон ведь умный мальчик с умной мамой. Он просто не мог обидеться на русскую прессу. Он просто русофоб. Французы нас хорошо помнят.

Tags: новости, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 169
Buy for 200 tokens
На фото — отец «золотого полковника» Сафонова. На столе — фотография Алексея. На пальце — золотая печатка. В стакане — то, что помогает преодолеть тяжелые времена. В глазах страдание и жажда справедливости. Выяснились новые подробности дела главы ГИБДД Ставрополя Алексея…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal