?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Очередная смерть Иванушки - Олег Яковлев



Проклятое место - партия "третьего" в Иванушках. "Рыжий" жив и относительно здоров. "Тот черненький, уииии!!!" - Григорьев-Аполлонов - на тот свет не собирается. Место третьего участника явно проклято. Игорь Сорин (Вайберг) не даст соврать с того света.

Но вернусь к новостям.

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила подруга и продюсер музыканта Александра Куцевол.

«О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация», — добавила Куцевол.

Вот стоит так жить, чтобы после триумфального взлета в окружении поклонниц, бабла, наркотиков и алкоголя умереть в реанимации от двусторонней пневмонии (уж не ВИЧ у него был?), при этом и похоронить-то тебя по человечески не хотят.

Яковлев исполнял те же партии, которые исполнял до него Игорь Сорин. Вот этого певца мне было жалко дважды. Во-первых - самоубийство, а близкие считали, что это убийство, и обвиняли секту "Рейки Кадуцей". во-вторых, с таким классным голосом - и такую чушь пришлось петь. Действительно, лучше с балкона...

Яковлев дольше продержался, видимо, был более циничен.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А кто? Я в них мало разбираюсь.

Кириллов вроде бы


  • 1