Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Очередная смерть Иванушки - Олег Яковлев



Проклятое место - партия "третьего" в Иванушках. "Рыжий" жив и относительно здоров. "Тот черненький, уииии!!!" - Григорьев-Аполлонов - на тот свет не собирается. Место третьего участника явно проклято. Игорь Сорин (Вайберг) не даст соврать с того света.

Но вернусь к новостям.

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила подруга и продюсер музыканта Александра Куцевол.

«О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация», — добавила Куцевол.

Вот стоит так жить, чтобы после триумфального взлета в окружении поклонниц, бабла, наркотиков и алкоголя умереть в реанимации от двусторонней пневмонии (уж не ВИЧ у него был?), при этом и похоронить-то тебя по человечески не хотят.

Яковлев исполнял те же партии, которые исполнял до него Игорь Сорин. Вот этого певца мне было жалко дважды. Во-первых - самоубийство, а близкие считали, что это убийство, и обвиняли секту "Рейки Кадуцей". во-вторых, с таким классным голосом - и такую чушь пришлось петь. Действительно, лучше с балкона...

Яковлев дольше продержался, видимо, был более циничен.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments