?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Медсестра не унижала маленького Германа



С самого начала, когда этот ролик пошел по интернету, не стал смотреть. Подумал, что садистка-медсестра наверняка била ребенка на камеру, зачем мне это смотреть. Расстроюсь, у меня чувство справедливости восстанет... а я сердцем маюсь, сердце у меня доброе и подорванное годами тренировок...

Посмотрел сегодня. Что я вижу?

Обычную рассерженную няньку. Что не так? Вы слышали, как мамаши "из простых" говорят со своими детками?

Вы хоть раз наблюдали за воспитанием ребятни соседей по даче, например. Не слышали разве ор: "А кому я жопу буду бить?" или "Стой, паразит, куда полез!!!" - а паразит полез, и будет лезть, и неизвестно еще, чем ему это грозит.

Манеры тетки за кадром - не Оксфорд, бесспорно. Вероятно, она должна была говорить чужому ребенку: "Прекрасный принц, зачем вы изволите так громко кричать, стыдитесь" - и делать реверанс.

Отчитала пацана по-простому. Он смотрит в пол? Конечно. Чужая тетка голос повысила. обстановка незнакомая, мамы нету. Конечно, у человека плохое настроение.

Она должна была взять его на руки, поцеловать и укачать? Вы понимаете вообще, что такое работа медсестры в детском отделении, и сколько беспризорных ребят им сбагривают органы опеки, вы хоть в курсе? Тискать каждого - прямой путь к рабочему выгоранию.

А голос у медсестры не злой. Совсем не злой.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А для кого она снимала?

Кому-то из знакомых показать собиралась, я так понял, знакомая молоденькая совсем. Может, дочь. А как вот в сеть попало?

Во первых в прерванных местах походу был мат или пошлость. Во вторых понятно, что мамаш конченных сейчас полно, но медсестра это ПРОФЕССИЯ. Сестра милосердия. Она должна оставаться в рамках этого милосердия в любом случае. Под расстрельную статью она тут не попадает, но вела себя все равно как тупая скотина.

ТАК себя ведет большая часть женского населения Земли - люди простого воспитания. "Походу" - не аргумент. Вам мерещится мат или пошлость, кому-то - пение псалмов, и что.

нашла метод успокоить ребенка и все

Метод обычный: "Чо орешь? Ну, ори дальше!" Этим методом пользуется много мамок и нянек, дети вырастают нормально.

вот так последних специалистов растеряем, все жалуются а на себя никто не смотрит, за собой не замечают

Конечно! Если ты медсестра, будь добра стать еще и Мэри Поппинс!

нормальное общение: и хвалит, и обзывает, и сравнивает ...

Обозвала она его чудом косоглазым вонючим. Напугала нервную публику. Они-то со своими так никогда!

А что такое - люди простого воспитания? У нас что - воспитание уже дифференцировано - для благородных и для остальных?

А это люди с определенным вокабуляром.

Ей спасибо нужно сказать, что вообще дитятю об стенку не шкваркнула.
Это я БЕЗ ВСЯКОЙ ИРОНИИ!
Мне, например, (ага, такая вот я сволочь нечадолюбивая) при общении с мелкотой почти всегда безумно хочется долбануть дитятю об стенку. Поэтому стараюсь с ними поменьше общаться. А ей приходится!... Это АД, а не работа.

Ребенку меньше 2-х лет...

"...год назад у этой же медсестры на смене погиб ребенок из благополучной семьи такого же возраста от заворота кишок."
"На данный момент прокуратурой проводится соответствующая проверка. Медсестра уволена".- Анна Кузнецова

А каким боком медсестра может быть повинна в завороте кишок у ребёнка? О_о

Как всегда сделали из мухи слона,показывать и наказывать больше не кого


  • 1