Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Медсестра не унижала маленького Германа



С самого начала, когда этот ролик пошел по интернету, не стал смотреть. Подумал, что садистка-медсестра наверняка била ребенка на камеру, зачем мне это смотреть. Расстроюсь, у меня чувство справедливости восстанет... а я сердцем маюсь, сердце у меня доброе и подорванное годами тренировок...

Посмотрел сегодня. Что я вижу?

Обычную рассерженную няньку. Что не так? Вы слышали, как мамаши "из простых" говорят со своими детками?

Вы хоть раз наблюдали за воспитанием ребятни соседей по даче, например. Не слышали разве ор: "А кому я жопу буду бить?" или "Стой, паразит, куда полез!!!" - а паразит полез, и будет лезть, и неизвестно еще, чем ему это грозит.

Манеры тетки за кадром - не Оксфорд, бесспорно. Вероятно, она должна была говорить чужому ребенку: "Прекрасный принц, зачем вы изволите так громко кричать, стыдитесь" - и делать реверанс.

Отчитала пацана по-простому. Он смотрит в пол? Конечно. Чужая тетка голос повысила. обстановка незнакомая, мамы нету. Конечно, у человека плохое настроение.

Она должна была взять его на руки, поцеловать и укачать? Вы понимаете вообще, что такое работа медсестры в детском отделении, и сколько беспризорных ребят им сбагривают органы опеки, вы хоть в курсе? Тискать каждого - прямой путь к рабочему выгоранию.

А голос у медсестры не злой. Совсем не злой.

Tags: дети, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments