Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вся правда о проплаченых блогерах



Всех, кто в третьей, второй и первой сотке рейтинга ЖЖ, часто спрашивают, кто из блогеров проплачен, сколько получает за купленный пост, как самому стать проплаченным блогером... и что-то еще насчет продажи души.

Решил рассказать всю правду про проплаченных блогеров. Всю, что знаю.

Проплаченный блогер - это блогер, который пишет то, что вызывает у читателя сильное пригорание пятой точки.

Как только читаете текст, и он вас бесит - сразу видно, проплаченный блогер.

Важный признак, когда тема поста совпадает с темами постов других блогеров. Это знак! Ну, не может же сразу несколько человек заинтересоваться спорным, громким событием, которое привлекло интерес СМИ и всего рунета. Да с чего бы это такое случилось!

Ну, а если в постах совпадают тн тезисы, то есть, мысли о сути происходящего - ну все, точно проплатили. Не могут же люди думать одинаково.

Но главный критерий все же - ваше личное подгорание в заднице. Ведь не может же блогер БЕСПЛАТНО написать то, что не нравится лично вам. Кто же такое делает. Вы-то светоч знаний, маяк истины, и сияние морали. На самом-то деле, блогер думает так же, как и вы, но, обливаясь тайными слезами стыда, пишет за бабки всякую гадость. Кто не как вы - отщепенцы, а разве люди пойдут бесплатно на то, чтобы прослыть отщепенцами? Никогда.


Бонусом дарю мощный ход, без промаха по проплаченным блогерам:
- НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!

Не благодари.

Tags: блогеры
Subscribe

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

  • Правда из Песков

    Сергей Гнездилов, тот самый что скандировал «чем раньше мы поубиваем русню, тем меньше придется убивать нашим детям» опубликовал обращение, где он…

  • Серега «Бублик»

    Мне постоянно пишут, что ЛДНР собрал в свои ряды, сброд, пьяниц и так далее. А я вижу эти простые лица, мужиков, которые не хотели воевать, но им…

  • А оно нам вообще надо?

    У Байдена кажется появилась толика рассудка. Или же, ситуация к которой он пришел вынуждает его так поступить. Он хочет говорить…

promo ilyavaliev 14:01, friday 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments