Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вся правда о проплаченых блогерах



Всех, кто в третьей, второй и первой сотке рейтинга ЖЖ, часто спрашивают, кто из блогеров проплачен, сколько получает за купленный пост, как самому стать проплаченным блогером... и что-то еще насчет продажи души.

Решил рассказать всю правду про проплаченных блогеров. Всю, что знаю.

Проплаченный блогер - это блогер, который пишет то, что вызывает у читателя сильное пригорание пятой точки.

Как только читаете текст, и он вас бесит - сразу видно, проплаченный блогер.

Важный признак, когда тема поста совпадает с темами постов других блогеров. Это знак! Ну, не может же сразу несколько человек заинтересоваться спорным, громким событием, которое привлекло интерес СМИ и всего рунета. Да с чего бы это такое случилось!

Ну, а если в постах совпадают тн тезисы, то есть, мысли о сути происходящего - ну все, точно проплатили. Не могут же люди думать одинаково.

Но главный критерий все же - ваше личное подгорание в заднице. Ведь не может же блогер БЕСПЛАТНО написать то, что не нравится лично вам. Кто же такое делает. Вы-то светоч знаний, маяк истины, и сияние морали. На самом-то деле, блогер думает так же, как и вы, но, обливаясь тайными слезами стыда, пишет за бабки всякую гадость. Кто не как вы - отщепенцы, а разве люди пойдут бесплатно на то, чтобы прослыть отщепенцами? Никогда.


Бонусом дарю мощный ход, без промаха по проплаченным блогерам:
- НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!

Не благодари.

Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments