Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Адские стюардессы заставили инвалида ползти



Все знают, что в России беда с персоналом. Официантки хамят, кондуктора в автобусах дерутся с пассажирами, санитарки в больницах вымогают взятки. Стюардессы издеваются, как могут. Вот случай: представители авиакомпании заставили парализованного человека ползти по трапу. В этой стране ничего хорошего никогда не будет.

Или как? Погодите... Так ведь это же...

Японская авиакомпания эконом-класса Vanila Air заставила пассажира с ограниченными возможностями ползком подниматься на борт самолета. Об этом в среду, 28 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Kyodo.

Указывается, что передвигающийся на инвалидной коляске мужчина купил билеты до города Амами, который расположен на юге Японии. На стойке регистрации он узнал, что условий для обслуживания людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, на рейсе нет. Дословно ему сказали: «тот, кто не может ходить, не может и сесть на борт самолета», указывает агентство

С помощью друга, который донес его на руках, мужчине удалось сесть на борт самолета. На обратном пути персонал заявил ему, что он не может подняться на борт с посторонней помощью и должен сделать это самостоятельно. Мужчина с парализованными ногами ползком преодолел 17 ступенек трапа.

Да, это вежливая Япония. Где все в сакуре и через бусидо. Ну, ничего. Японских-то стюардесс инвалид теперь засудит на огромные деньги, и будет кататься в новой, гипер-супер-пупер-технологичной коляске. А в России его бы еще и полиция избила. А чего, правда ведь.

Или нет?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 11:00, yesterday 302
Buy for 200 tokens
Правоверный мусульманин избил врача-дерматолога с криками: «Любишь смотреть на женские животики?!». Видео с камеры наблюдения под катом. Россияне возмущены. А я с пониманием отношусь к этой ситуации. Женщина опозорена. Её муж опозорен. Ему теперь с ней жить. А как, спрашивается?! Её живот видел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal