?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Адские стюардессы заставили инвалида ползти



Все знают, что в России беда с персоналом. Официантки хамят, кондуктора в автобусах дерутся с пассажирами, санитарки в больницах вымогают взятки. Стюардессы издеваются, как могут. Вот случай: представители авиакомпании заставили парализованного человека ползти по трапу. В этой стране ничего хорошего никогда не будет.

Или как? Погодите... Так ведь это же...

Японская авиакомпания эконом-класса Vanila Air заставила пассажира с ограниченными возможностями ползком подниматься на борт самолета. Об этом в среду, 28 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Kyodo.

Указывается, что передвигающийся на инвалидной коляске мужчина купил билеты до города Амами, который расположен на юге Японии. На стойке регистрации он узнал, что условий для обслуживания людей, которые не могут самостоятельно передвигаться, на рейсе нет. Дословно ему сказали: «тот, кто не может ходить, не может и сесть на борт самолета», указывает агентство

С помощью друга, который донес его на руках, мужчине удалось сесть на борт самолета. На обратном пути персонал заявил ему, что он не может подняться на борт с посторонней помощью и должен сделать это самостоятельно. Мужчина с парализованными ногами ползком преодолел 17 ступенек трапа.

Да, это вежливая Япония. Где все в сакуре и через бусидо. Ну, ничего. Японских-то стюардесс инвалид теперь засудит на огромные деньги, и будет кататься в новой, гипер-супер-пупер-технологичной коляске. А в России его бы еще и полиция избила. А чего, правда ведь.

Или нет?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Недавно приезжала родственница из мужа Москвы, обычным рейсом.
Работники Шереметьево заметили у пожилой женщины трость (ехала с сопровождающими - дочь и внучка, билеты эконом-класса).
Посадили в коляску, которую катал работник аэропорта, доставили непосредственно на борт, помогли подняться по трапу и место поменяли самолете на более удобное. В новосибирском Толмачево ее уже встречали с подъемником, по трапу не спускалась!
Надо было видеть как пожилая женщина всей родне с восторгом рассказывала о том, как о ней заботились в аэропортах))). Она такого не ожидала и ее дочь с внучкой тоже были очень поражены.
Оказывается, в России вопросы удобства людей с ограниченными возможностями обеспечивают аэропорты, а не авиакомпании, и от цены билетов это никак не зависит. По крайней мере в Толмачево и Шереметьево это так. Может в более маленьких аэропортах, не международных, иначе, этого я не знаю.

Edited at 2017-06-28 10:42 am (UTC)

На сайте авиакомпании написано, что в данном аэропорту нет возможности сажать на рейс инвалидов. Если чел не посчитал нужным прочитать соответствующий раздел при бронировании, то не понятно при чем тут АК или стюардессы

точно. и даже башку ему катаной не срубили. пожалели инвалида.

Действительно. Пусть ползет, скотина такая.

Вот тебе и страна восходящего солнца.

пидарасы, сэр! (с) из анекдота

я искренне думаю, что наша полиция бы помогла человеку подняться на борт)

Всё правильно, "условий нет" и не нужно их вводить, здоровые в приоритете.
Смог вползти - лети, нет - не мешайся.

И все-таки катаной его, как Квакин посоветовал.

  • 1