Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Режиссер Серебренников и его гешефт



А что там, у гениального режиссера, квартиру в Германии нашли, говорят. И не просто "говорят" - просто-таки нашли. И многое другое нашли.

Куплена квартира 9 мая 2012 года - он тогда "Седьмую студию" финансировал.

Также удалось установить схемы вывода бюджетных денег по фиктивным договорам на оказание услуг. Судя по документам, "Седьмая студия" закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь, но договоры оказались левыми, никаких услуг получено не было.
В фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-помоек. Теперь следствие выясняет, на что именно ушли выведенные деньги.

А что мне писал страстные воззвания про "подкинутую марихуану", признавайтесь. Квартирку Серебренникову тоже подкинули? Какие коварные эти чекисты.

Он все еще свидетелем проходит, кстати. За него Миронов просил, и вообще, во всем виноват генпродюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, а "Путин не имеет права тянуть руки к культуре!", Улицкую спросите, она подтвердит.

Tags: культура, новости, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments