?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Режиссер Серебренников и его гешефт



А что там, у гениального режиссера, квартиру в Германии нашли, говорят. И не просто "говорят" - просто-таки нашли. И многое другое нашли.

Куплена квартира 9 мая 2012 года - он тогда "Седьмую студию" финансировал.

Также удалось установить схемы вывода бюджетных денег по фиктивным договорам на оказание услуг. Судя по документам, "Седьмая студия" закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь, но договоры оказались левыми, никаких услуг получено не было.
В фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-помоек. Теперь следствие выясняет, на что именно ушли выведенные деньги.

А что мне писал страстные воззвания про "подкинутую марихуану", признавайтесь. Квартирку Серебренникову тоже подкинули? Какие коварные эти чекисты.

Он все еще свидетелем проходит, кстати. За него Миронов просил, и вообще, во всем виноват генпродюсер "Седьмой студии" Алексей Малобродский, а "Путин не имеет права тянуть руки к культуре!", Улицкую спросите, она подтвердит.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Отличная версия. Квартиру подкинули. И что теперь делать?

пусть напишет объяснение, что нес ее в милицию сдавать, когда его задержали вместе с квартирой под мышкой.

10 Из Женевы с деньгами. Ч10. Сцена девятая (Александр Тра

Да Вы что? Это же чистосердечное.

Re: 10 Из Женевы с деньгами. Ч10. Сцена девятая (Александр Т

Так ведь он бы сдал. Не успел просто. Не дошел три метра буквально до ментовки.

Re: 10 Из Женевы с деньгами. Ч10. Сцена девятая (Александр Т

Не повезло ему. Бывает.

Квартира в Германии не преступление!
Но если следствие докажет, что она куплена на неправедные деньги, то есть повод для осуждения и обсуждения.

Тут проблем нет, пускай опубликует свои декларации о доходах за последние 10 лет и утрет всем нос! Или договорится, как Месси, с налоговой.

Вот и я так думаю

а почему он их должен опубликовывать? подобное требование предусмотрено законодательством?

Во-первых, речь идет о добром имени и чести, тем более за него сказали свое слово другие, известные люди, тут даже закона не надо.
Во-вторых, заведено уголовное дело и похищены значительные средства, чтобы из свидетеля не превратиться в обвиняемого надо иметь алиби.

во-первых, доброе имя и честь человек защищать не обязан. обязаны доказывать свои слова обвинившие его, в противном случае это называется клевета, и наказывается по всей, тэскать, строгости. по крайней мере, так должно быть.
во-вторых, не используйте слов, значение которых вам неизвестно. при чем тут алиби?
в-третьих, человек или его адвокат предоставят факты следствию. с какого бодуна он должен их опубликовывать? чтобы сетевых хомячков развлечь? а не пошли бы они вхер? пусть покупают билеты в цирк и там развлекаются.

Во-первых, если человеку наплевать на свою репутацию, то, безусловно, ничего делать не надо.
Во-вторых, я употребил слово алиби, как синоним непричастности к делу, имею на это право.
В-третьих, пусть предъявляет, для меня, например, будет достаточно того, что следствие останется удовлетворено и не предъявит обвинений.

Во-первых, человек для защиты репутации подает в суд, как это сделал, скажем, Усманов. Что вы лично о нем думаете - ему, полагаю, насрать, и это правильно.
Во-вторых, алиби - это невозможность совершить преступление ввиду нахождения в момент его совершения в другом месте, причем этот факт является доказанным. То, что вы используете устоявшийся термин для обозначения чего-то другого, ни о чем, кроме вашей необразованности, не говорит. А то, что вы настаиваете на своей правоте даже после того, как вам указали на ошибку - говорит, что вы еще и неумны.
В-третьих, повторяю, ему (и мне) насрать, что вы о нем думаете. Вы никто, и звать вас никак. Следствию, конечно, он все предъявит (если есть, что предъявлять), а вам - вряд ли. И неочевидно, что вы даже узнаете о том, что именно он предъявил следствию: материалы дела вряд ли выложат в общий доступ.

Во-первых, публичному человеку весьма важно отношение к нему масс, тут сродни рекламе, PR.
Во-вторых, это вы не очень сообразительны, если думаете, что кому-нибудь старше 15 лет не знакомо точное значение этого слова, я, повторюсь, употребил его синонимом непричастности, вы, я полагаю, поняли что я имел в виду, просто начали дерзить и выделываться.
В-третьих, смотрим пункт первый.

Во-первых, это ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реальностью. Я даже не буду объяснять, почему: все равно не поймете. Нечем понимать.
Во-вторых, дада, конечно. Вы не дурак и невежда, вы просто прикинулись дураком и невеждой. Это у вас такой риторический прием - назвать зеленое соленым :) Ага, а меня зовут Лев Толстой. Конечно же, вы просто не знали, что такое "алиби". А подходящего слова, в силу вашей необразованности, у вас не нашлось. Несмотря на богатство русского языка. :)
В-третьих, понять, что вы пытались пукнуть - немудрено, просто мне не совсем ясно, почему человек, неспособный ясно сформулировать свою мысль и правильно использовать слова, имеет наглость судить о мотивациях и поведении т.наз. "публичных людей".
В-четвертых, я вас старше (да и умней намного), так что, слово "дерзить" засуньте себе в то место,где ваши ножки теряют свое гордое имя. И можете оттуда смотреть хоть первый пункт, хоть сто первый. Имеете право.

Во-первых, театр работает для зрителей, поэтому мое мнение режиссеру и актеру должно быть интересно.
Во-вторых, не заставляйте меня повторяться, Лева, вы мне напоминаете кондуктора, который, услышав пожелание от подвыпившего гражданина к соседке:" подвинь свою духовку", начал требовать на весь трамвай денег за провоз багажа.
В-четвертых, некоторые с годами умнеют, а другие просто стареют, у вас второй случай.

да это разве украл? это так, мелочи.
у нас лярды в асфальт закапывают, вот это я понимаю.

Не такой он и гений.

  • 1