Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

У котов на самом деле девять жизней



Шел недавно по улице, и слышу вопль дурной. На балконе 6 этажа висит кот. Цепляется когтями за пластик. С пятого этажа выглядывает девушка, ойкает, кричит внизу: "Я пойду к соседям, скажу!" Парень и девушка наблюдают снизу, девушка вцепилась в кавалера, и требует что-нибудь сделать... кот падает в кусты. Парень и девушка - туда же. Кот забился в какую-то трубу, и парень, рискуя руками и частично рубашкой, вытаскивает оттуда орущее животное. Орет - значит жив.

Из подъезда выбегает хозяйка кота, кричит: "Держите, держите! Сейчас я его в ветеринарку!"

Появляется изодранный парень. На руках его висит кот с разбитой в кровь мордой. Я вижу, что зверь живой, и дальше иду по своим делам. Особой любви к кошкам не имею.

На другой день встречаю ту же самую пару, под тем же балконом. Они задорно перекрикиваются с хозяйкой. Кот жив. Сломал одно ребро и разбил физиономию. Человек бы погиб. По репликам ясно, что кот летает не в первый раз.

В тот же день у знакомой с СЕМНАДЦАТОГО этажа падает кошка.

Вот эта:



Результат: "Кысо мое живо, чего и всем желает. Вывих и рассечение небольшое. Зашивать не понадобилось - десантура! 2 августа отнесу на фонтаны - ЗА ВДВ!"

Посоветовал быть осторожнее - чтобы кысо не забухало с десантниками. С семнадцатого! Как???

Почему коты не разбиваются, падая с такой высоты? Собака бы погибла без вариантов, человек - в лучшем случае переломался бы, а этим - ничего. Какие-то особенности скелета?

Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal