?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Борцы с режимом в коммерческих спорах

Вот что меня всегда поражало и даже местами восхищало в наших пиарщиках, так это способность перевернуть все с ног на голову, выставить черное-белым, а белое-черным.
Нет, работая в рекламе и пиаре, я могу сказать, что и сам могу (извиняюсь за тавтологию), временами не хуже, но это не мешает мне поражаться умению коллег.

Только тот, кто не включал интернет последние пару месяцев, наверное, не в курсе, что компания Роснефть взяла и подала в суд на «бедную и несчастную» АФК Система. Коварным, так сказать, способом, когда никто и ничего не ожидал буквально. Слышали же, наверняка! Об этом только блогеров пару десятков штук написало, не меньше. А еще всякие журналисты, политологи и прочие медийные личности. В основном все рассказывали о том, как страдает (безвинно) простая российская баба компания АФК Система от произвола распоясавшихся нефтяников.

Но давайте взглянем на эту ситуацию трезвым образом. Вот вы реально верите в то, что такой монстр, как АФК Система -беззащитная компания? Марина Юденич правильно пишет про то, что для них все эти миллиарды в спорах -это не катастрофа, а обычный спор хозяйствующих субъектов, потому что масштабы бизнесов просто огромны! Это монстры российского рынка, у которых огромный штат собственных юристов и возможность при необходимости прикупить других спецов для своей защиты. Жертва режима??? Я вас умоляю! Да я скорее поверю в то, что у нас Соловьев со второго канала жертва режима, чем АФК Система вместе со своим главой! Ибо жертвам, дорогие мои, возможности развиться до таких размеров просто не дают!

В любом случае финал нам всем покажет суд. Говорить о том, что он предвзят или куплен смысла нет, потому что возможностей скупать суды пачками, скажем прямо, есть у обеих компаний, так что они в равных условиях. Но уже то, что они идут в суд, говорит о желании остаться в рамках закона.

Но я не удивлюсь, если вдруг неожиданно в сетевом пространстве появятся очередные подробности этого дела!


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

появятся обязательно

Шило в мешке не утаить.

это уже второй наезд в этом дуэте

Ну наверное и не последний да)

ждем подробностей.

да, посмотрим.

их уже вируса поели - тоже происки режима

был успешный бизнес, а теперь ждем чем все это закончиться...

думаю все печально будет, это же бизнес дела)

обычная грызня финансовых акул

А мы можем только смотреть и не понимать)

причем появятся и с той и с другой стороны и будут трактовать события в свою пользу

Что то в последние время у нас вокруг сплошные жертвы.

Какое интересное будет судебное дело!

Может СМИ что и расскажут интересное

Расстрелять и Сечина и Евтушенкова. И все деньги у Роснефти забрать,что бы новых ложечек не покупали. И у АФК просто так, "что бы не дай бог.!" И все сразу успокоятся что бы не стать следующими.
А чисто по человечески я ненавижу всех участников этой истории,там невиновных нет.

Edited at 2017-06-27 05:37 pm (UTC)

Ложечек) почему именно их?


Больше всего повезет юристам сторон -обогатеют себя)

Вот это хорошо подмечено

Большие деньги там на кону да!

Ага, бедная и несчастная ))

Соловьев) Он же патриот, он же на власть пашет

Это была метафора...

Я, наверное, все пропустил, пока с фотоаппаратом бегал.

еще услышишь ))