Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Рай в шалаше для продвинутого современника



Кто заметил новую моду писать, как классно жить под открытым небом или в коробкЕ вроде спичечного? То и дело попадается: девушка и ее собака живут в минивене, фото, какое счастье.

Девицу наняли караулить передвижения китов, выдали этот минивен, через год уволили, и заработанного хватило на такой же минивен, не более. Не говорите, что она счастлива. Ее "поддерживает мама"? Мама страсть, как боится, что дите притащится жить к ней, на Западе это не принято.

Разговоры о "роскошных" японских капсюльных гостиницах, споры о прикольных и передовых гробах Гонконга - "настоящий современный продвинутый чел все время на работе, с работы он идет в зеленый передовой современный парк, и сидит на гаджетах в Сети, зачем ему больше?"

Фотки "мини-домов", которые можно перевозить на машине из города в город. Западные квартирки-ящики, отделанные по последнему слову дизайна.

"Отшельники", восседающие на горе среди супер-пупер современных гаджетов. Опять же.

Почему это "хорошо и современно"? Горе же горькое на самом деле!

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 16:10, вчера 23
Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments