?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кто жжет наше Забайкалье



Короче. Забайкальн горит. Животные погибают, уникальные растения мрут, птицы палятся на лету, гнездам хана. Государство и СМИ бьют тревогу. Смотрю с некоторым скептицизмом. Что это за злодеи поджигают наши леса? Или дело в погоде? Вот и нет. Именно поджигают. Но немного СМИ.

Минприроды региона было поручено обеспечить своевременное реагирование сил лесопожарных формирований, а также тушение природных пожаров в день обнаружения.
Режим чрезвычайной ситуации введён на территории Забайкальского края из-за сухой ветреной погоды, высокой температуры воздуха, а также большого количества зарегистрированных природных пожаров. Об этом сообщается на сайте Министерства природных ресурсов региона.

— Чрезвычайная ситуация классифицирована как чрезвычайная ситуация регионального характера. В связи с этим необходимо приостановить деятельность организаций, оказавшихся в зоне чрезвычайной ситуации, в случае существования угрозы безопасности жизнедеятельности работников и иных граждан, находящихся на их территории, — говорится в сообщении.

Что вы говорите! Своевременное реагирование? Так, давайте, я расскажу схему продажи древесины.

Сам недавно услышал от одного юриста, который долго работал в тех краях, а теперь на пенсии. И то не готов предавать гласности имена-фамилии и факты. Чисто доверительный разговор.

Как продать китайцам участок леса, если это незаконно?
Поджечь. И тогда это не лес, а совсем другое дело. Это участок с другими параметрами. И его уже можно спокойно продавать.

Вот и весь секрет пожаров в тех местах. Да, много леса горит из-за погоды и других естественных причин. Но не меньше - по этой несложной схеме. И, что интересно, там все знают, но останавливать поджоги и не думают - серьезные люди заинтересованны.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Жесть. Люди потеряли всё человеческое.

  • 1