?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кто жжет наше Забайкалье



Короче. Забайкальн горит. Животные погибают, уникальные растения мрут, птицы палятся на лету, гнездам хана. Государство и СМИ бьют тревогу. Смотрю с некоторым скептицизмом. Что это за злодеи поджигают наши леса? Или дело в погоде? Вот и нет. Именно поджигают. Но немного СМИ.

Минприроды региона было поручено обеспечить своевременное реагирование сил лесопожарных формирований, а также тушение природных пожаров в день обнаружения.
Режим чрезвычайной ситуации введён на территории Забайкальского края из-за сухой ветреной погоды, высокой температуры воздуха, а также большого количества зарегистрированных природных пожаров. Об этом сообщается на сайте Министерства природных ресурсов региона.

— Чрезвычайная ситуация классифицирована как чрезвычайная ситуация регионального характера. В связи с этим необходимо приостановить деятельность организаций, оказавшихся в зоне чрезвычайной ситуации, в случае существования угрозы безопасности жизнедеятельности работников и иных граждан, находящихся на их территории, — говорится в сообщении.

Что вы говорите! Своевременное реагирование? Так, давайте, я расскажу схему продажи древесины.

Сам недавно услышал от одного юриста, который долго работал в тех краях, а теперь на пенсии. И то не готов предавать гласности имена-фамилии и факты. Чисто доверительный разговор.

Как продать китайцам участок леса, если это незаконно?
Поджечь. И тогда это не лес, а совсем другое дело. Это участок с другими параметрами. И его уже можно спокойно продавать.

Вот и весь секрет пожаров в тех местах. Да, много леса горит из-за погоды и других естественных причин. Но не меньше - по этой несложной схеме. И, что интересно, там все знают, но останавливать поджоги и не думают - серьезные люди заинтересованны.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

АЛЧНОСТЬ..... Кто жжет наше Забайкалье

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «АЛЧНОСТЬ..... Кто жжет наше Забайкалье» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто жжет наше Забайкалье [...]

Если поджигателя кинуть в огонь То огонь больше не полыхнет ( народная мудрость )

Я догадываюсь, кто имеется в виду, но эта схема еще при ЕБНе родилась.

А какая разница кто ? Да кто бы не был расклад огонь и сразу станет тише !

да наказывать надо

Наказывать надо чаще . Раз в месяц от одного и до партий поджигателей !

надо рушить схему

Тогда надо полностью менять руководство тех регионов. На нормальное.

Если одного поджигателя поймали....

Если одного поймали, то он лишь исполнитель.

Жесть. Люди потеряли всё человеческое.

Он ведь уже на пенсии. Дети, небось, давно съехали. Мог бы хотя бы анонимно интервью дать, фамилии озвучить. Так с воровством не борются.

Он с ним бороться и не собирается, для него все одно. Дети - двое, взрослые, сын и дочь, и не в них дело.

Преступление и ужас.

И продают, и губят.


Edited at 2017-06-27 11:02 am (UTC)

Государство ... бьет тревогу.
-----------
)))

Бред Вам сказали. Для того, чтобы изменить статус участка, лес на нем сжечь недостаточно. И да, нафига китайцам участок горелого леса?)))

Edited at 2017-06-27 12:03 pm (UTC)

как жаль, такие места!!!!!

  • 1