Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Я - за уголовное преследование экстрасенсов



В СССР мошенники, которые под видом колдунов-ведьм работали, шли в лагеря копать в Сибири снег. Настала перестройка, повылазили Джуны и Чумаки, и до сих пор, и по сей день... Почему их не сажают?

Они убийцы. Они бродят возле онкоцентров, гиены. Вешают свои объявления про заряженную воду, обряды, порчу-сглаз. Им верят родственники больных, самое страшное - им верят родители больных детей.

У знакомых на прошлой неделе умерла пятилетняя дочь.

Я узнал сейчас. А год назад... год назад их встретила "бабка", шныряющая возле больницы, и обещала, тварь, помочь. У семьи были деньги на лечение в Израиле. "Бабка" забрала деньги себе.

Недолгая ремиссия - они восприняли ее, как чудесное исцеление - закончилась внезапным ухудшением, ничего нельзя было сделать. Кинулись искать ту женщину, чтобы помогла. "Бабки" и след простыл. Они были готовы дать ей еще денег...

Где живет - неизвестно, номер мобильного - другой. Общались по псевдониму. Паспорт в глаза не видели. Деньги давали налом. "Обряды" совершала дома. Одна из миллионов целителей, ведуний, гадалок, и так далее.

Помог бы ребенку Израиль, не подскажу. Не в этом дело.

Сколько газет отдает целые разделы под объявления этих мошенников. Программа "Битва экстрасенсов" помогает обывателям поверить, что "все это по-правде". Интернет поддает жару.

Безумие. Как это остановить? Это нужно остановить! За каждое объявление штрафовать газету. Целительниц выявлять и сажать на большие сроки. Наказывать штрафами любительниц вбегать по бабкам-ворожеям, чтобы лишить шарлатанок клиентуры. Только так.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →