Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Почти перестал завтракать



В борьбе за здоровый образ жизни неожиданно утратил способность завтракать. Теперь не знаю, как быть - ведь говорит пословица, что завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.

Завтрак еле осиливаю, обедать некогда (но я стараюсь не пропускать, к обеду уже голодный), а кому отдавать ужин - не представляю. Враги у меня, похоже, есть. Это пришлось признать зимой. Но вряд ли они будут поедать мой ужин. К тому же, я не знаю, где они, эти враги.

Многие люди не завтракают в принципе, и им нормально. Как я попал в эту компанию, не знаю. но одна мысль о еде с утра вызывает неприязнь. В результате переедаю в обед, а это нехорошо.

Как снова начать завтракать, чтобы проскакивало. Что вы едите по утрам? Как я раньше кофе любил... а теперь мне нельзя...

Но с этим я смирился.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →