Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Зачем на самом деле ждут ЗеКа



Топ снова принес прекрасное - сложный женский взгляд на простейшие вещи. Осенью я и сам писал на тему женщин, которые таскают сумки с продуктами и себя самих в места заключения, к мужчинам-преступникам.

Это был длинный пост с реальными цитатами, которые я взял со специальных форумов. Но если коротко - знаете, почему некоторые женщины так любят зеков? Морена сильно все разбавила психологией. Это проще. Все элементарно. И коротко. Зек не бросит, пока сидит в заключении.

Точнее, возможностей у него сильно меньше. Мужчин мало, женщин много. Свободный мужчина капризен, так считают многие женщины. Чуть что не по-его - только дверь хлопнула. А зек никуда не денется. Зона - это такой склад ласковых брутальных мужиков для простых баб.

Вот они и переписываются годами, с парой свиданий в год. Больше и не надо. Никуда не денется, под рукой, да еще и обязан. Вполне умный ход. Проблема будет, когда он выйдет, но опытные романтики бросают своих "ЗК" как раз перед тем, как им выйти.

Разумный ход для дамы без особых претензий, хронических брошенок, любящей что попроще, и без обязательств на воле.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments