?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Трамп обходит Путина



Обходит за милю. Возможно, этот факт несказанно радует наших соседей из Киева и дает возможность паясничать "либеральным" кругам, но это - факт. Обходит, как лиса капканы. Дональд Фредович во время своей предвыборной компании допустил многообещающую риторику. Интересно, кому он все это говорил? Неужели избиратели-американцы все же заинтересованы в нормальных отношениях с Путиным и Россией. То, что разговоры о потеплении отношений и даже снятии санкций велись "для Путина", который "спонсировал выборы", я не верю.

Однако же, чего боится Трамп?

ДЖИЛЛ ДОГЕРТИ, обозреватель CNN: Во время предвыборной кампании, обычные люди, без сомнения, вдохновились тем, что Дональд Трамп просто решил баллотироваться в президенты и даже, возможно, им стать. Затем, после избрания, многие надеялись, что что-то изменится. Что, может быть, он снимет санкции, а отношения станут лучше. Но пока что ничего из этого не произошло, а отношения стали, пожалуй, хуже некуда.

Что же можно ожидать в будущем, на что надеяться? Президент Трамп и президент Путин могут встретиться через несколько недель в начале июля на саммите G20 в Германии. Однако об этом нет никакой официальной информации. Никто не подтверждает, что они вообще встретятся, а если и да, то неизвестно, при каких условиях. Будет ли это разговор на полях или беседа за столом в помещении — никто не может сказать, встретятся ли они на самом деле и что будут обсуждать.

Довольно маловероятно, что они будут говорить о предполагаемом взломе и вмешательстве в выборы. Единственное, о чём заявил Белый дом, — так это о возможности сотрудничества в борьбе с ИГ*. Но даже здесь администрация пытается занизить ожидания, заявив, что такое возможно лишь в тому случае, если это будет в национальных интересах США.

Я бы прокомментировал ехидные слова Джилл Догерти так:

Никаких разговоров о вмешательстве в выборы - о том, что по-настоящему интересует противников Путина, ведь ожидается, что Америка отомстит - вестись не будет. Никогда. Встретятся Путин и Трамп, или нет, эта тема для обсуждения категорически закрыта.

А вот сотрудничество в борьбе с ИГ* необходимо и России, и США. И потому занижать ожидания США и Трамп могут сколько влезет, раз им так необходимо сохранить лицо.

Встретиться придется. Куда он денется. Не на саммите - так после. Проходные дворы рано или поздно приведут Трампа в тупик, и ждать его там будет... угадайте, кто.


Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

  • 1
вы, вата, ничего так и не поняли. Проблема не в Обаме,Трампе, Порохе. Проблема в вас. Это вы стали страной-изгоем. Страной - ебанутым алкашом. Страной, которая против всего хорошего и за все плохое. Страной, развязавшей войны. Ваш "лидер" - больной психически. Как вы это не понимаете?

и это говорит тупое хохло,у которого презик алкаш и попрошайка))

Мало того, вас столько раз спасали. Вам в 30-х сделали промышленность. Вам в 40-х прислали все для армии, миллиарды тонн. Вам в 90-х присылали тысячи тонн гуманитарки и миллиарды долларов кредитов. Но вы не помните добра.

Совсем плохо, Вован? Может, скорую вызвать?

Вова фсе. Он никто. И последния решения там, в Штатах (новые санкции, выход из соглашения по ракетам) это курс на добивание как в начале 80-х. Поднимут ставки в гонке вооружений, напугают абрамовичей и дерипасок потерей нажитого непосильным трудом и аля-улю - никаких навальных не потребуется.

То-то у альфы, недимона и шуйги такой кислый вид в последнее время.

Который раз я это читаю.

Смотрите сами - еще три года назад фигурант еще посещал разные саммиты. А теперь все - никто с ним не желает общаться. Даже китайцы активно переориентируются на Штаты. Военный экспорт рухнул, в космосе - жопа. За полгода только один коммеерческий запуск (у Маска завтра будет 9).
А позорное общение с народом? А подстава с военным видео для Стоуна? Это ведь кто-то организовал из верхушки. Сливают акелу.

И это я тоже читал три года назад. Что касается подставы - с мальчиком в живот было веселее, и ничего.

Если его сольют те, кто тем же курсом двинет страну - мне без разницы.

Смещение может нарушить хрупкое равновесие в верхах. Все может посыпаться.

  • 1