Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Джихад получил от Европы кровавую ответку (ВИДЕО)



Как говорится, "началось". Хваленая толерантность к мультикультурности дала сбой, и по исламским фанатикам ударили их же оружием, только вот беда: фанатики отсиделись в стороне.

Ураза-байрам - старинный праздник, добрый, замечательный, никакого отношения к кровавым фанатикам не имеет... как и нормальный Ислам, впрочем.

Но кто станет разбираться?

Автомобиль въехал в толпу людей, празднующих Ураза-байрам около колледжа в британском Ньюкасле, пострадали пять человек, сообщает таблоид Daily Star.

Как сообщает таблоид, на место происшествия прибыли службы экстренной помощи, полиция и сотрудники скорой помощи. По данным издания, среди пострадавших могли быть дети.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время официального заявления на Даунинг-стрит в связи с терактами в Лондоне.
По сообщениям полиции, в воскресенье в 9:14 автомобиль въехал в группу пешеходов, пострадали пять человек.

За рулем машины сидела женщина 42 лет, она задержана.

Полиция отрицает вероятность террористического акта. Я думаю, просто бояться признать, что дисциплинированное "белое" население, приученное терпеть "мультикультурность" во имя чужих доходов от дешевой рабочей силы, теряет терпение.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments