Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Мучения бессонницы

Есть в интернете шутка про то, что усталый человек готов уснуть в любую секунду, пока не добрался до постели, а в постели мозг моментально включается в активный режим, чтобы вспомнить какую-нибудь псевдонаучную ахинею. Например, так:



Это - не про меня.

Мой мозг такую чушь несет, что за него стыдно. Вспоминает дебильный стишок, иногда неприличный, и крутит его по кольцу. Гарнирует обрывками песен. Дразнит: "интересная идея для поста..." - после чего выдает бессвязный набор слов. Апофеоз - вспомнить какую-нибудь древнюю разборку и отправить меня туда мысленно, чтобы ответил уже, как надо, а не как тогда.

Или какая-нибудь незаконченная фраза заест.

Про передачу данных квантовым методом я бы подумал, но - увы.

Если этот биокомпьютер в черепке не перестает хулиганить, я достаю с полки самую скучную книжку, какая под рукой. Только бумажная и скучная книжка! Например, Гомер. Скука жуткая. Бессонница, Гомер, тугие паруса... на списке кораблей... я... сплю.

Мандельштам разбирался.

Tags: здоровье, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments