Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Польше сделают лоботомию



Я был в Польше весной. Я знаю, лично знаю - Поляки не забыли подвиг советских солдат, среди поляков есть люди, которые ухаживают за памятниками, убирают кладбища и хранят память о прошлом. Но есть другие люди. Параноики и русофобы. Коммунизм к ним, видите ли, в дверь постучал.

ВАРШАВА, 22 июн 2017 г. — РИА Новости. Сейм Польши принял поправки к закону о декоммунизации, которые предполагают снос около 500 памятников, "прославляющих коммунизм", передает корреспондент РИА Новости.

В апреле прошлого года в стране вступил в силу закон о декоммунизации, который запрещает пропаганду тоталитарных режимов в названиях зданий, дорог, улиц, мостов или площадей. Под пропагандой понимается использование фамилий, названий организаций, событий или дат, "символизирующих коммунизм или любой другой тоталитарный режим".

Тоталитарный режим... Пропаганда коммунизма - это память о русских, которые помогли полякам выгнать фашистов с польской земли. Ну, что ж... Демагогия еще не то прикрывала.

Но что они скажут этим людям?







Натуральное предательство.

Предательство не русских, нет. Предательство своего народа, своего подвига, своей истории.

Tags: #дорогипамяти, Польша, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments