Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ну, что - идем на гей-парад?



Скажете, Валиев переобулся? Не, просто шучу. Я же не за толерантность и не за свободу самовыражения. Нечего самовыражаться такими вещами. А тех, кто за подобную свободу, но с сексуальностью вроде все стандартно, я бы спросил.

Кого можно спросить? Я только видел, один известный блогер в комментариях к какому-то посту радовался, что в Киеве гей-парад прошел, и переживал, что сам не смог туда прибыть. А если бы смог.

Вот кто тут на стороне европейских свобод и демократий, скажите, а если бы потребовалось доказать свою толерантность, например, накрасив губы и натянув женские бюстгальтеры, вы бы как поступили?

Скажете, бред, такого быть не может. Ой, не скажите... не спешите. Им следовало бы остановиться на стадии "Не смейте нас бить". Они уже на стадии "Не смейте нам мешать". дальше - не смейте от нас отличаться.

Так вы готовы делом доказывать лояльность, сторонники свобод без границ? Если это будет необходимо, чтобы доказать, что вы толерантный, здравый, культурный, лояльный и достойный человек.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments