Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Очередная коварная ложь противников президента Трампа



Эти гидры мирового сионизма и прихлебатели кровавого капитала снова подозревают Дональда Трампа в порочных связях с Россией. На этот раз под подозрение попал некий инвестиционный фонд, который, как почти доказано, спонсировал победу Трампа на выборах.

Всего за четыре дня инаугурации президента члены переходной команды Трампа могли встречаться с российской стороной.
Следователи из конгресса изучают деятельность малоизвестного российского инвестиционного фонда на предмет возможных связей с членами команды действующего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал CNN.

По информации источника в конгрессе, фонд контролируется российским Внешэкономбанком, который, в свою очередь, имеет связи с несколькими консультантами Трампа. При этом и сам фонд, и банк с 2014 года находятся под санкциями со стороны США.

16 января, то есть всего за четыре дня до инаугурации Трампа, Стив Мнучин, который сейчас занимает должность министра финансов США, написал письмо, в котором пообещал рассмотреть встречу исполнительного директора фонда Кирилла Дмитриева с членом исполнительного комитета переходной группы Энтони Скарамуччи.

Теперь Скарамуччи должен ответить, не обещал ли Скарамуччи санкции отменить. Коварная и гнусная ложь.

Еще с того момента, как было почти доказано, что выборы в США провалили русские хакеры, каждый продвинутый человек знал, что деньги на развал Америки поступают через российский Пенсионный фонд.

Не надо никаких левых инвесторов навязывать. Обидно за наших пенсионеров-хакеров, шпионов и диверсантов высшего класса.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment