Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Гнать бабу из дома веником



Вот что прочел в сети мимолетом :

Договорились с девушкой, что она переночует у меня. Встретились, я дал ей ключи от квартиры, а сам срочно поехал на вызов. Возвращался домой, вспомнил, что, блин, разбросал свои носки грязные, еще и дырявые. Приезжаю, а девушка носки зашила, постирала, даже слова об этом не сказала, еще и ужин приготовила. Вот сразу как-то захотелось ее замуж позвать.

Спорим, это написала какая-то девушка (а, точнее, баба) или маменькин сынок. Нормальный мужчина подобное не потерпит. Да никакой не потерпит. Какая-то незнакомая особа копается в ваших вещах. Это вообще что.

К тому же, такое поведение говорит, что ей хочется замуж. Очень. До неадеквата. Потому, что хватать чужие вещи и продукты адекватный человек не станет.

Да, а носки нынче зашивают... да никто их не зашивает! Вы зашиваете носки? Я выбрасываю.

Мне было бы неприятно такое поведение подруги, я бы ее больше не приглашал. Сегодня ей не противно стирать мои грязные незнакомые носки, а завтра что? Так же не в труд залезть в мои документы, компьютер, телефон. Точно говорю.

Женщины, сколько в вас предрассудков... Не надо лишний раз хозяйничать в чужом доме, пока вам не преподнесли кольцо с бриллиантом.

Tags: женщины, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →