Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мальчик Алеша все-таки был пьян



Пока граждане, и даже некоторые вменяемые блогеры поливают эксперта Клейменова из Балашихи, обнаружившего в крови ребенка алкоголь, повторная экспертиза доказала ожидаемое. Алкоголь был.

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Результаты повторной судебно-медицинской экспертизы крови мальчика, сбитого насмерть женщиной на автомобиле в Подмосковье, совпадают с первыми результатами, когда были получены данные о наличии в его крови алкоголя, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

"Насколько я знаю, что вторичный результат он совпадает с первым",- сказал Колокольцев в среду в эфире телеканала Россия 24 (ВГТРК).

В свою очередь представитель областного управления Следственного комитета России Елена Фокина заявила, что следователи выясняют, при каких обстоятельствах ребенок мог употребить алкоголь. Она подтвердила, что, согласно результатам молекулярно-генетической экспертизы, проведенной в Главном управлении криминалистики СКР, в крови мальчика обнаружен этиловый спирт в количестве 2,7 промилле.

При каких обстоятельствах, выяснят. Дед налил. Дворовый авторитет налил. Сам стащил, интересно же. "Стакана водки" и в помине не было, промилле - это не граммы.

Я скорее поверю в пьяное дитя, что, как я уже писал, в России не редкость, чем в то, что эксперт настолько идиот, что сочинил такую кривую, дикую отмазку.

Ребенка в любом случае жалко. Водитель в любом случае должна понести наказание, не надо разевать рот за рулем. Но, прежде чем волноваться: "В этой стране эксперты готовы выставить ребеночка пьяным ради бандита", стоит подождать еще проверок. Случай-то неоднозначный.

Вот про учительницу, которая "избила" полицейского, с эксперта Михаила Клейменова неплохо бы спросить.

Tags: дети, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments