Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сына упекли в психушку, поесть



У матери-одиночки Юлии два сына. Младшему двенадцать. Юлия часто забывает приехать домой вовремя и покормить человека. Она натура увлекающаяся, богемная. Продает какие-то билеты в каком-то затрапезном музыкальном рок-клубе. После рабочего дня у нее рок-посиделки. Пацан однажды даже мне звонил, чтобы я пнул маму домой.

Одна такая безумная женщина в моем окружении, к счастью.

Второй сын у нее попал в дурдом, и бедная Юля вначале очень переживала, что его закормят таблетками. Но как попал в друдом Юлин сын? Первую отсрочку от армии он получил из-за недовеса.

Через год и вторую получил.

Худой парень, что поделать.

На третий год армия сказала: "Хватит!" и призвала на помощь медицину. Его отправили в писхушку. Он звонит оттуда маме, и говорит: "Мама, все хорошо, мне таблеток вообще никаких не дают, дают мясо два раза в день, вообще очень много еды, вкусной, всегда бы так было".

Ее истерика о тоталитарном режиме, который готов сгноить в дурке ни за что, сошла на нет. Юля довольна. Спрашивает меня, не знаю ли, как сейчас кормят в армии. Насколько я знаю - хорошо.

Как все-таки трудно справляться с реальностью, если ты и в сорок пять девочка-резвушка, а мужа нет, зато двое подростков на балансе.

Тут точно лишь армия и поможет. Вы говорите: армия не нужна. В этом случае - а у нас много подобных мам с сыновьями - армия просто необходима. Младшему еще какой-нибудь кадетский корпус подошел бы, или летний интернат.

Tags: армия, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments