Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Странная ситуация с врачом в Апатитах



Мой пост про девочку из города Апатиты, страдающую четвертой стадией рака, помните? История получает продолжение - главврач Апатитско-Кировской центральной больницы Юрий Ширяев ушел с работы, не дожидаясь особого приглашения. За ним собирается уволиться начальник медчасти больницы Елена Долгова.

При том, что рак - болезнь коварная, диагностируется непросто, вины главврача я вообще не вижу, но в медицине очень жестко наказывают тех, кто обратил на себя внимание. Однако, интересно другое. Посмотрите на этот комментарий из группы Вконтакте (создана в защиту доктора Ширяева).



Ясно, как божий день, что из доктора Ширяева будут лепить новый символ путинского произвола. На другой стороне доски встанет "Стукачка Дарья" - ей Путин помог, и потому ее объявят продавшейся, но девушке недолго осталось, и не до того ей.

Доктор Ширяев после увольнения поехал делать сложнейшую операцию.
Больницу в Апатитах обещали перестроить от и до.

Загадочные юзеры из столиц и Украины очень озабочены больницей в Апатитах и конкретно этим врачом с его нелегкой судьбой.

Tags: медицина, новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments