Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Россия снова будет платить. Теперь геям



ЕСПЧ запрягал-запрягал, и приехал, а российские геи теперь могут озолотиться. Теперь хотелось бы уточнить, как именно три товарища по несчастью пропагандировали гомосексуализм среди детей.

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел дискриминационным российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом говорится в карточке дела трех ЛГБТ-активистов из России.

20 июня ЕСПЧ вынес постановление по иску группы граждан России Николая Баева, Николая Алексеева и Алексея Киселева. Суд признал нарушение их права на свободу выражения мнения и обязал российское государство выплатить им около 49 тысяч евро в качестве компенсации морального и материального ущерба и в счет возмещения издержек.

Решение принято шестью голосами судей против одного. По мнению ЕСПЧ, что хотя российские законы о запрете гей-пропаганды направлены в первую очередь на защиту детей, пределы этих законодательных норм не были четко определены и их применение носило произвольный характер.

Вывод: нужно четче определить законодательные нормы, никаких "произвольных характеров" чтобы не было. Иначе тропку в ЕСПЧ протопчут все гей-авантюристы. 49 тысяч евро - хорошие деньги.

Какой ерундой занимается ЕСПЧ, уму непостижимо.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal